你在期待什么,你在逃避什么 ,你在爱什么

春光乍泄是想看了很久但一直都没看的片子,特别喜欢梁朝伟和张国荣。或许应该叫他们黎耀辉和何宝荣
他们无疑是相爱的,但是为什么最后却没有在一起
是你让我觉得无论我走多远 玩的多疯 你都会在那里等我,等我的电话,等我去敲门,等我说 我们从头来过 可是 最后你为什么没有等我
只有在你受伤的时候 我们才最开心 即使我要帮你洗衣服 擦身子 深夜起床买烟 甚至感冒还要帮你做饭 可是我还是希望你慢一点康复 因为那是我真切的感觉你是 依赖我的 你是爱我的 你只有我
你走后 我又回到我们一起住的房子里 我打理好一切 静静的等你 如你等待我一般
记忆最深的是何被打伤 黎带他去医院 回来的计程车上 何一直小心翼翼的看着黎 脸上写满不确定 直到黎点燃一根烟吸了一口后递给何 何一瞬间放松下来 轻轻地倚在黎耀辉的身上 谢谢你 又一次的接纳我 是不是我们又一次从头来过
我在期待无限的爱
我在逃避无限的爱