血变颜色了,冰淇淋的分量也没以前足了

一开始漫长的话痨消磨我去做了很多别的事,直到半个多小时后影片终于走上正轨。熟悉的感觉迅速归位回到肾上腺,于是继续123欢快翻栅栏。英伦摇滚继续经典继续带劲,就专等高潮加倍发力。不料越往后走越向神秘博士的思路上靠拢了,最后那大结局之前的小结局还不够穿越吗?简直觉得地下室会冒出个police box来。
本来在Doctor Who里找到Simon Pegg就够穿越的,现在Simon的主场反过来被带到Doctor那头就有点不太对了。只有我一个这样认为么?还是我自己选择在神秘博士50周年这天跑来看怪咖三角的终极片本身产生的偏差?
捋顺思路,客观来说。确实压轴的最后一部不该是这个走向。癫是癫了,疯还没疯起来嘛。这样比下来信息量最密集尤其高潮信息量加倍密集的热血警探才是压轴吧。因为热血嗨大了嗨翻了,尽头就显得只是宿醉一场。
除此还要感叹女主未免老太快了,前些年看她都不这样。尤其当她跟布鲁斯南出现在同一场戏,有没有007角色乱入,顺便还能感叹起做邦女郎那年还很冰清玉洁的Ros。我以为这里会拿择日而亡开涮,看来是我想太多了。被开涮的是宿醉,ORZ。
说了这么多其实都是在跟前两部做比较。放在今年整个电影市场仍然很出位。其实只要是怪咖铁三角出品,我都觉得很牢靠。必须是疯癫出格所向披靡。即便有些不如意,还有无可厚非的风格在。给好评吧,毕竟最后一部了。