世界尽头 The World's End (2013)

导演: 埃德加·赖特
编剧: 西蒙·佩吉 / 埃德加·赖特
主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 帕迪·康斯戴恩 / 马丁·弗瑞曼 / 埃迪·马森 / 裴淳华 / 托马斯·洛 / Zachary Bailess / Jasper Levine / 詹姆斯·特拉佩 / Luke Bromley / 索菲亚·埃文斯 / Samantha White / Rose Reynolds / Richard Hadfield / Flora Slorach / Francesca Reidie / Charlotte Reidie / 大卫·布拉德利 / 迈克尔·史麦利 / 皮尔斯·布鲁斯南
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: focusfeatures.com/the_worlds_end
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-19(英国)
片长: 109分钟
又名: 世界终点 / 世界终极 / 世芥末日(台) / 醉后末日(台) / 醉爆末日党(港)
IMDb链接: tt1213663
5星
17.0%
4星
41.9%
3星
34.6%
2星
5.3%
1星
1.1%

世界尽头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界尽头的短评 · · · · · · ( 全部 13504 条 )

热门 /  最新 / 

130 叉叉 看过 2013-07-20

再多各自牛逼的时光也比不上一起傻逼的岁月真是对血与冰淇淋三部曲完结篇的最好诠释!和前两部比起来,第三部胖胖和瘦瘦的角色对调了,瘦瘦是个不想长大的中二小子而胖胖才是那个serious man. 胖胖还对瘦瘦表白了啊!He might be a cock,but he's my cock!好基友一生推!

118 玑衡 看过 2013-09-15

我觉得这是一部很伤感的电影。

37 Sammy 看过 2013-08-28

相当平庸,可能对血与冰淇凌期望太高了,从头到尾就只有西蒙一个人瞎折腾自high... iPhone

23 tintin76 看过 2013-08-07

@Fantasia电影节 似乎比《僵尸》的动作更酷,比《热血》的笑料更多,特别是头40分钟连珠炮式的抖段子,适合喜欢看笑话话痨的人。当然就整体观感来说,《僵尸》>《世界》>《热血》。

17 陀螺凡达可 看过 2013-08-30

那种完全戳中点的冷幽默越来越少了,对类型片的突破和创新倒是仍然见效,高潮部分的无厘头险些失控让我捏了一把汗,结尾终于又找回了点僵尸肖恩的新奇感。

> 更多短评13504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界尽头的影评 · · · · · · (全部 135 条)

文森特九六 2013-09-06 17:08:29

血与冰淇淋,以及啤酒

世纪之交,一部名为《屋事生非》的英国情景喜剧诞生,短短的两季十四集,却在日后成为了全球宅人顶礼膜拜的圣经,其打破了情景喜剧的各种惯用模式,通过大量调皮的镜头剪辑与对邪典电影、漫画、小说、游戏等Geek文化的大规模致敬成就了其独特的视觉风格和文化气质。《屋事生...  (展开)
何小沁 2013-09-21 23:00:58

喝到“世界尽头”——“血与冰激凌三部曲”创作始末

现在,“怪咖铁三角”埃德加·赖特、西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特已经完成了“血与冰激凌三部曲”(《僵尸肖恩》、《热血警探》、《世界尽头》),他们开始回顾一起经历过的传奇之旅——从1999年的情景喜剧《屋事生非》,到最新的这部《世界尽头》。 时间定位在1993年,埃德加...  (展开)
沈介棠 2013-09-06 15:10:07

被社会所奴役?开心吗?自由吗?谁知道?谁关心?不如喝到宇宙终结。

我总是觉得那些荒诞的东西很有意思。 越是荒诞的事其实越真实。(有时候那些真实的事其实更荒诞) 我在看完《僵尸肖恩》后第一次开始思考,僵尸的含义。 他们缓慢,麻木,僵化,愚蠢。他们还想同化你。 那时我在读大学,是个愤青。我在那个故事里看到了世界上其实很多人是僵尸...  (展开)
Shaun. 2013-08-27 02:19:58

让我喝完最后一杯

当初看僵尸肖恩的时候,没有看过几部电影,更加没有接触过所谓的英式幽默。看完后目瞪口呆,呆若木鸡,满脑子只有一个想法,我操,太酷了! 后来又看热血警探,现在回想起来,其实比僵尸肖恩的笑料更多,而且从非现实题材回到了单纯悬疑,整部电影酣畅淋漓,特效,动作,音效,...  (展开)
私~川流 2013-07-19 09:45:37

再做一次少年。

这篇影评可能有剧透

表1:Pub 的地点 (@wiki) 片中名 = 拍摄地点 postcode The First Post = The Peartree, Welwyn Garden City AL7 4JJ The Old Familiar= The Doctors Tonic, Welwyn Garden City AL8 6PR The Famous Cock = The Cork, Welwyn Garden City AL8 6AW The Cross Hands = The Par...  (展开)
sue 2013-09-22 14:05:02

完美的最后一部曲!请享用这杯美味的冰淇淋!

西蒙佩吉回来了!一看到他的脸我就吓了一跳,啊啊,你怎么变得这么老了?可爱的脸变成了一个奇怪的大叔,嗷呜,这是怎么回事?不过他还是像以前那样夸张,带着一种天真。我不喜欢外国人事必“哦,我的宝贝”那种热忱,可能因为文化差异。我觉得西佩是个很内敛的人,在热血警探...  (展开)
响指 2013-09-08 14:35:35

世界已经这个怂样,我们还一起玩么

推荐30岁以上的哥们看这片,说的是那青春不在还有小伙伴和你一起打怪么?是不是身边好友只能在烂醉之后回忆糟烂往事?说完之后却是空空的失落,因为人也不对,事也不ok。因为,哥们,世界的秩序已成,我们都不再是那探索者了,一个个是那系统的螺丝钉而已,所以马泽发客,快来...  (展开)
Daniel_Angel 2013-09-09 21:04:28

the world's end既是the world's begin——《The World's End》(世界尽头)浅析

《The World's End》(世界尽头)是西蒙佩吉继《僵尸肖恩》《热血警探》三部曲中的最后一部 延续了西蒙一贯的离奇、讽刺、基情、另类超现实主义写实风格 并保持了一如既往荒诞的英式幽默 让人看过引人发笑后又会引发思考~ 相比《僵尸肖恩》里尼克扮演的顽劣、与社会脱离的胖...  (展开)
白煮鱼 2013-10-13 01:37:12

我们要自由,要随心所欲,即使我们会喝高,那又怎么样?我们觉得爽就行了!

这篇影评可能有剧透

《骇客帝国》的结尾,矩阵之父对尼奥说,你们人类不完美,没有秩序,不完美的东西无法进化,反而会毁灭自身。我们是来帮你们变完美的,完美的东西才有存在的价值,所以你们不应该反抗,反而应该感谢我们。接下来的镜头是尼奥对于这句话的无数种反应,包括竖中指,包括狂笑,包...  (展开)
西泽花火 2013-09-17 00:26:40

电影原声曲目

内容源自: http://www.strangewaysradio.com/blog/2013/08/26/the-worlds-end-soundtrack/ 我看完电影就等着原声来一发,但是想了半天,决定自己动手丰衣足食。 list: Primal Scream – Loaded Blur – There’s No Other Way I Put This On A Tape For You Soup Drag...  (展开)

> 更多影评135篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

血与冰淇淋,冰淇淋在哪里? 来自无止尘 2 回应 2017-08-27
为什么还没排都有人看了…… 来自[已注销] 17 回应 2017-08-24
求在中国上映 来自RedFord 11 回应 2017-08-23
世界尽头 来自易维扬 2017-05-19
这片子的细节真是很用心啊 来自Amber 11 回应 2016-08-25

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界尽头的评论:
feed: rss 2.0