世界尽头 The World's End (2013)

导演: 埃德加·赖特
编剧: 西蒙·佩吉 / 埃德加·赖特
主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 帕迪·康斯戴恩 / 马丁·弗瑞曼 / 埃迪·马森 / 裴淳华 / 托马斯·洛 / Zachary Bailess / Jasper Levine / 詹姆斯·特拉佩 / Luke Bromley / 索菲亚·埃文斯 / Samantha White / Rose Reynolds / Richard Hadfield / Flora Slorach / Francesca Reidie / Charlotte Reidie / 大卫·布拉德利 / 迈克尔·史麦利 / 皮尔斯·布鲁斯南
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: focusfeatures.com/the_worlds_end
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-19(英国)
片长: 109分钟
又名: 世界终点 / 世界终极 / 世芥末日(台) / 醉后末日(台) / 醉爆末日党(港)
IMDb链接: tt1213663
5星
17.1%
4星
41.8%
3星
34.7%
2星
5.3%
1星
1.1%

世界尽头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界尽头的短评 · · · · · · ( 全部 13310 条 )

热门 /  最新 / 

125 叉叉 看过 2013-07-20

再多各自牛逼的时光也比不上一起傻逼的岁月真是对血与冰淇淋三部曲完结篇的最好诠释!和前两部比起来,第三部胖胖和瘦瘦的角色对调了,瘦瘦是个不想长大的中二小子而胖胖才是那个serious man. 胖胖还对瘦瘦表白了啊!He might be a cock,but he's my cock!好基友一生推!

104 芦哲峰 看过 2013-09-27

醒时各分散,醉后同交欢。重走青春路,大战外星人。

73 谢谢你们的鱼 看过 2013-09-07

“血与冰激凌三部曲”的一个奇妙的收尾,话痨片、科幻外壳僵尸片与神棍片的层层递进,越到后面越多惊喜,结尾的微妙很难以语言来形容,不过骨子里讲的依然是自我价值的解读与友谊。PS:埃德加对于翻栅栏桥段的喜爱被延续了下来~

36 Sammy 看过 2013-08-28

相当平庸,可能对血与冰淇凌期望太高了,从头到尾就只有西蒙一个人瞎折腾自high... iPhone

5 法兰西胶片 看过 2013-09-10

埃德加是挖小格局挖得很深的那种人,这种电影越好看,越为《蚁人》提心吊胆。

> 更多短评13310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界尽头的影评 · · · · · · (全部 133 条)

血与冰淇淋,以及啤酒

文森特九六 2013-09-06 17:08:29
世纪之交,一部名为《屋事生非》的英国情景喜剧诞生,短短的两季十四集,却在日后成为了全球宅人顶礼膜拜的圣经,其打破了情景喜剧的各种惯用模式,通过大量调皮的镜头剪辑与对邪典电影、漫画、小说、游戏等Geek文化的大规模致敬成就了其独特的视觉风格和文化气质。《屋事生... (35回应)
405有用 / 29没用

喝到“世界尽头”——“血与冰激凌三部曲”创作始末

一只麦麦 2013-09-21 23:00:58
现在,“怪咖铁三角”埃德加·赖特、西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特已经完成了“血与冰激凌三部曲”(《僵尸肖恩》、《热血警探》、《世界尽头》),他们开始回顾一起经历过的传奇之旅——从1999年的情景喜剧《屋事生非》,到最新的这部《世界尽头》。 时间定位在1993年,埃德加... (10回应)
111有用 / 10没用

被社会所奴役?开心吗?自由吗?谁知道?谁关心...

沈介棠 2013-09-06 15:10:07
我总是觉得那些荒诞的东西很有意思。 越是荒诞的事其实越真实。(有时候那些真实的事其实更荒诞) 我在看完《僵尸肖恩》后第一次开始思考,僵尸的含义。 他们缓慢,麻木,僵化,愚蠢。他们还想同化你。 那时我在读大学,是个愤青。我在那个故事里看到了世界上其实很多人是僵尸... (29回应)
74有用 / 24没用

让我喝完最后一杯

Shaun. 2013-08-27 02:19:58
当初看僵尸肖恩的时候,没有看过几部电影,更加没有接触过所谓的英式幽默。看完后目瞪口呆,呆若木鸡,满脑子只有一个想法,我操,太酷了! 后来又看热血警探,现在回想起来,其实比僵尸肖恩的笑料更多,而且从非现实题材回到了单纯悬疑,整部电影酣畅淋漓,特效,动作,音效,... (21回应)
83有用 / 18没用

再做一次少年。

改名,私~川流 2013-07-19 09:45:37

这篇影评可能有剧透

> 更多影评133篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是啥子? 来自 25 回应 2015-11-28
为什么还没排都有人看了…… 来自[已注销] 17 回应 2017-08-24
求在中国上映 来自RedFord 11 回应 2017-08-23
这片子的细节真是很用心啊 来自Amber 11 回应 2016-08-25
20分30秒的配乐是什么?肯定在一部国产片里听过 来自我要进窄门 11 回应 2013-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界尽头的评论:
feed: rss 2.0