@景甜 的形象倒给片子增加了温情元素,但是故事情节相对于巅峰作品的港产警匪片来讲,未免过于单调,不过喜欢甄功夫的影迷倒可以一看,不会让影迷失望。

与同学一起观看,本来打算看首映,当天居然没抢到票。甄子丹的电影我几乎每部都看,关注特殊身份也很久了,应该不会差,从优酷星映画了解到,景甜也是第一次拍如此真格的打戏,更加期待。
典型的现代武打动作片,打戏部分无尿点很精彩,景甜姑娘是惊喜,安志杰是喜上加喜,车戏很酷,爽。只可惜节奏张弛度略弱,不过不影响整体影片质量。
完特殊身份回来将近晚上11点了,好累,整个过程神经都是紧绷的,甄子丹不过功夫一哥,各种打,各种跳车,各种不要命,各种血肉模糊,牛掰之极。
文戏真心弱,难道导演是为了主要突出武戏??但是甄子丹打的真牛逼,景甜这次很让我以外,一个花瓶能打成那样,还从那么高的桥上跳下来,真心没想到,我给这个片子8分吧。
[围观]安志杰真是帅爆了,车戏更是加分,景甜MM吃了不少苦头吧,整部戏就一个妹子还被这么折腾,甄子丹哥哥依然man到无可挑剔。
特殊身份里面怎么有那么多脏话,我操,这样的电影怎么能上映呢?[哈哈]不过说实话打的是真不错,甄子丹安志杰景甜最后的化妆不错啊,看着跟真的是的,化妆师威武啊。
[哈哈][哈哈][哈哈]如果一个人终于有机会做了一件他之前想的事情,很大可能他会给大家带来惊喜,甄子丹在特殊身份中监制加主演加动作指导的身份就是这样,佩服丹哥的尝试。还有景甜MM在片中的华丽转型。
刚看完特殊身份,只有一点要吐槽,黑帮老大也太他MD若爆了,也是第一次看到景甜的武打戏,毕竟是第一次,惊喜还是有的。陈子龙我告诉你,还有下次,一脚把你踢下车”,景甜霸气侧漏啊,响亮的那一巴掌,难道是真的打了