特殊身份 (2013)

导演: 霍耀良
编剧: 司徒锦源
主演: 甄子丹 / 景甜 / 安志杰 / 张涵予 / 郑中基 / 邹兆龙 / 鲍起静 / 卢惠光 / 吴志雄 / 杨志刚 / 何华超 / 尹子维
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-10-18(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 终极解码 / Special Identity
IMDb链接: tt2118775
5星
2.6%
4星
4.0%
3星
21.3%
2星
33.1%
1星
39.0%
好于 3% 动作片
好于 0% 犯罪片

特殊身份的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特殊身份的短评 · · · · · · ( 全部 11504 条 )

热门 /  最新 / 

242 墨梓 看过 2013-10-09

终于等到他上映这天了

232 ■■■■■ 看过 2013-10-21

点开所有给5星的用户,毫不犹豫点了举报,深藏功与名。

70 埃路皮 看过 2013-10-12

好多水军,我来反稀释一下。

58 存在感个鸟 看过 2013-10-17

甄子丹人品姑且不论,他那些动作完完全全是重复《杀破狼》和《导火线》的冷饭!这么不思进取,早晚完蛋

56 阿俊俊 看过 2013-10-17

这是动作片情节不重要,有本事从头打到尾啊?

> 更多短评11504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特殊身份的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特殊身份的影评 · · · · · · ( 全部 1267 条 )

马马也 2013-10-18 23:36:14

既没大胸,又没大脑,你让观众看你妹啊!!

稍微有点理智的观众只要看到主演后面跟着硕大的景甜二字,马上就会领悟到这就是电影不值得一看的国标认证标识。我大景甜果然不负众望又一次用自己僵尸一般的演技毁掉了一部投资不菲的国产大片。这一次被拉来陪景大小姐一块玩玩的是宇宙功夫天王甄子丹先生。 本以为有了甄子...  (展开)
斩月之殇 2013-10-05 22:36:42

景甜姐姐和特殊身份事件的二三事

老实讲 我第一次知道这部片子不是因为甄子丹 而是因为景甜 2011年我毕业之前,因为太无聊天天去电影院刷电影,从硬汉2到新倩女幽魂再到关云长,无论好片烂片每部电影都被我去电影院刷了两遍。这天我好死不死的在一个阴云密布的下午进了金逸电影院,冲着孙红雷和吴镇宇两个老戏...  (展开)
狡童 2013-10-18 23:33:02

烂到睡着了

这篇影评可能有剧透

嘛淡 特殊身份跟不二神探一个等级地烂 = = 这编剧是个爱假大空的傻逼意淫狂 动作指导是甄子丹所以有一半都是硬打斗= = 里面的打情骂俏也生硬得笑死人 = = 剧情漏洞百出编剧智商硬伤 还尼玛搞神马80年代港片那种飞车特技= = 我次奥 景甜的后台到底是谁啊 怎么能轮到她演女...  (展开)
大乘天 2013-10-18 15:53:47

不是影评,关于特殊身份目前尴尬身份一点看法

这部电影,从制作之初就状况不断,最出名的还是2012年初那场甄子丹涉嫌驱逐赵文卓,引发赵方极为不满,然后掀起了史无前例的大陆港台两地艺人站队互飚的高潮,其实想想P大点事,可能因为当时没有更大娱乐事件撑场面,加上赵文卓在内地群众基础又十分广泛,卓哥受委屈,...  (展开)
诸葛兔 2013-10-20 00:13:39

卡司不好好演戏却甘当绿叶,这身份确实很“特殊”!

这篇影评可能有剧透

次奥!以后封杀所有景僵尸的电影!有了《杀破狼》、《导火线》和《叶问》的珠玉在前,特殊身份这电影怎么样也不会太烂吧。本来对剧情就没有期待,只想看看所谓“从头打到尾”的甄式拳拳到肉的功夫对打,这样也值回1元的票价了。 可惜,除了打酱油的型男就剩各种出戏的僵尸一样...  (展开)
青年人电影协会 2017-10-12 17:35:44

特殊身份

身怀绝技、出手不凡的陈子龙(甄子丹 饰)是潜伏黑道多年的卧底,作为老大长毛雄(邹兆龙 饰)的左膀右臂,他的身心承受巨大压力,加上老大已对他升起疑心,威胁子龙妈妈的性命(鲍起静 饰),他急切希望复职,退出黑道。这一次,雄哥派子龙前往内地查探组织成员Sunny罗志伟(...  (展开)
easyman 2013-10-28 15:37:36

一个女演员的上位史

前世   即将上映的大片女主角J在北京舞蹈学院念书期间,邂逅某国内著名集团股东、家里做山西煤矿业的大款L,来往密切。J后被北京舞蹈学院开除,于是L安排J考进北京电影学院。后来L成立影视公司,投拍所有影视剧只有一个目的,就是让J出演,并且要演绝对的女一号。虽然J先后...  (展开)
Westy 2013-10-19 09:22:00

以前的甄子丹再也回不来了,致我们必将迎来的烂片……

看特殊身份之前,我知道这个片子不可能和战狼传说,洗黑钱这样我心目中甄子丹最NB的时装动作片相提并论,但我没想到是如此之烂,以至于看完之后我第一时间又翻出了哪部画质惨不忍睹的杀杀人跳跳舞,一面对自己说着,这才是真正的甄子丹。 我很难相信这种粗制滥造的广告植入片...  (展开)
前朝 2013-10-23 19:19:31

这尼玛是真爱啊

这篇影评可能有剧透

看过电影 在预先不报任何期望的前提下 说以下几点: 1、这电影是特么动作片么 甄子丹的动作设计停留在“武林风”的水平和小学生斗殴的级别了? 2、这绝壁是沃尔沃的广告片啊 还一直特写 3、张涵予是来打酱油的么 4、同上 邹兆龙也是来打酱油的 怎么地也在《黑客帝国》...  (展开)
年轻的流匪 2013-10-19 00:26:32

没文化 + 打你妈.

这篇影评可能有剧透

我不是来吐槽的, 是来吐的. 我很久没写字了,这次是被甄子丹逼的. 我不要进行学术分析,我只是想骂你个死扑街仔,画你个眼线妆去吧. 1. 没文化 我相信这这3个字应该是贞子丹对自己最精准总结了,因为确实没文化。 不过也其实真的没办法,比不过成龙有一个完整完善团队进行电影文...  (展开)

> 更多影评1267篇


关于《特殊身份》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特殊身份的评论:
feed: rss 2.0