#特殊身份#打戏可以说是华语动作电影的一个新高度。文戏还是较弱。但绝对是非常认真、而且有诚意的华语电影。如今不浮躁的华语电影已经很少,这样的影片,当然要严重支持!!!

校花不是完美女神,特殊身份总景甜让你看到了校花的囧样,这也是这部时装动作片的一个亮点吧。电影中血肉场面挺多,略显得重口味。
刚看完,除了甄子丹一如既往的拳拳到肉,经典的动作之外,其他的让我非常汗颜,特别是编剧,拉底了影片的总体得分,不过有点期待景甜的下一步动作片。
@景甜 的形象倒给片子增加了温情元素,但是故事情节相对于巅峰作品的港产警匪片来讲,未免过于单调,不过喜欢甄功夫的影迷倒可以一看,不会让影迷失望。
现在的动作片还有谁的能看[疑问]电影特殊身份 还是挺不错的,剧情虽然没有杀破狼那么紧张,但也没那么差,第一次看到景甜的打戏,还是值得肯定的。
在盆友的引荐下终于看了《特殊身份》,刚刚回到家。电影整体感觉还凑合,就是故事情节稍微有些弱。主创们还是挺卖力的,尤其是甄子丹、安志杰、景甜他们
#特殊身份#在以后的观影时光里你会发现,甄子丹的电影会越发珍贵,就像小时候对周星驰的喜爱而长大后这种喜爱就更加强烈一样,甄子丹的功夫动作片会在以后成为我们反复回味倍感珍惜的电影。景甜这个新角色,我感触倒没什么~
#特殊身份#主要的打戏有三场,一场是开头和其他老大谈判独斗卢惠光,一场是在内地单挑安志杰的几十个手下,最后就是在断桥和安志杰上演双雄对决。每一场打戏都有亮点,基本上这次甄功夫集合了多种格斗技的精华,诸如柔道、空手道、巴西柔术等等,还有以前常用的侧踢、飞腿
#特殊身份#有那么好看么,来个妹纸和我一起看 今日影院见,支持甄子丹,景甜。。这个绝对是部经典的电影 观众被技击吸引,跟随他们跳入身份之外的险境,在搏击技术的强烈对抗氛围之中,享受感官刺激。
《特殊身份》是以打为中心的作品,打的重要性盖过一切,甄子丹全程主导的结果,是先确立对MMA格斗的充分表达,再考虑故事脉络、角色关系等次要填充,好在甄氏笑料不断,令人开怀捧腹,笑作一团,至于景甜,新人一枚,加油吧~
#特殊身份#这不就是我们要看的真功夫吗?还有养眼的美女,火爆的追车,完美!
甄子丹以往动作电影相比,《特殊身份》更为与时俱进。这不仅仅因为它是一部时装功夫大片,更因为在剧情、打斗,以及视觉效果上,都完全不同于其以往的任何一部动作大片。片中,甄子丹饰演一位黑色英雄,深入虎穴与敌手斗智、斗勇、斗车技、斗情商,无论是打斗风格还是悬疑剧
#特殊身份#作为一个人,作为一个影迷,希望你懂得尊重别人,尊重电影人的劳动成果...所有的演员都是很努力的,但是有时候剧情没弄好,子丹和景甜等人都遭殃了~可怜的孩子
《特殊身份》是一部精彩的商业电影,动作、枪战、犯罪、警匪、黑帮等热门元素一个不缺,更重要的是符号还是甄功夫,甄子丹说:“《特殊身份》可能创造了让好莱坞电影拍动作、拍打斗都会用来参考的一个高度。”这话,确实没错。希望景甜在和子丹的交流中能学到点啥吧~