#特殊身份#从影片曝光的三场精彩打戏来看,甄子丹充分彰显了“甄功夫”多种打法。当然更值得一提的是,女星景甜在这样一部充斥着男性荷尔蒙的阳刚动作片里,许多危险动作场面也亲自上阵,令人刮目相看

刚看完特殊身份,只有一点要吐槽,黑帮老大也太他MD若爆了,也是第一次看到景甜的武打戏,毕竟是第一次,惊喜还是有的。陈子龙我告诉你,还有下次,一脚把你踢下车”,景甜霸气侧漏啊,响亮的那一巴掌,难道是真的打了
肉搏戏够惨烈啊,果真符合甄子丹动作片的一贯风格,这种真功夫看久了真的会上瘾,景甜的功夫应该都是甄子丹教的吧,片中打的套路和甄子丹很像。
[围观][围观]看完特殊身份,怎么感觉有一点无间道的影子,甄子丹监制,难道有向无间道致敬的意义?感觉不如导火线精彩,景甜的戏份算是亮点,整片7.5分差不多吧。
特殊身份中的女警居然是景甜,尼玛,这也太颠覆了,北电校花啊,居然能打出杨紫琼的范,少不了甄子丹的悉心调教吧。
《特殊身份》的编剧居然也是司徒锦源,杀破狼和导火线都是他的编剧,相比之下,特殊身份的剧情就不如前两部精彩。不过演员都很卖力,让整片质量有了保证。
景甜这次真是不顾自己的形象,直接变身女汉纸了,曾经的校花现在华丽转身,希望她通过特殊身份能在国内女打星的位置上占有一席之地。
校花不是完美女神,特殊身份总景甜让你看到了校花的囧样,这也是这部时装动作片的一个亮点吧。电影中血肉场面挺多,略显得重口味。
刚看完,除了甄子丹一如既往的拳拳到肉,经典的动作之外,其他的让我非常汗颜,特别是编剧,拉底了影片的总体得分,不过有点期待景甜的下一步动作片。
@景甜 的形象倒给片子增加了温情元素,但是故事情节相对于巅峰作品的港产警匪片来讲,未免过于单调,不过喜欢甄功夫的影迷倒可以一看,不会让影迷失望。
现在的动作片还有谁的能看[疑问]电影特殊身份 还是挺不错的,剧情虽然没有杀破狼那么紧张,但也没那么差,第一次看到景甜的打戏,还是值得肯定的。