谁看谁傻,哈哈

不得不说,原声的英语听起来真的很难受啊。
男主是一个有高富帅外衣的高智商屌丝,他的两个好朋友都被他坑了,要不怎么说,要感谢那些欺骗你的人,有的人欺骗你一时,有的人欺骗你一世。
标准的印度片里面必定有男女主角的一段经典歌舞,感觉回到了小时候,真的很不错。
剧中也有现实的部分,做不出毕业设计的宅男想请假,可惜遭到拒绝,最后自杀,大有《无间道》里面的味道——坐牢就是,你老爸死了你都不能出去的意思。校长苦苦经营一个运行良好的造人才机器,岂容普通屌丝破坏。
最后一个逆变器居然拯救了世界,改变了校长,以及很多人的命运。淘宝搜索 逆变器,肯定有包邮的。两个巴掌大小,方便携带,高富帅在奔驰宝马里肯定必备的,要不然车震时相机、手机没电了不能自拍怎么办。
谁让我们都是穷屌丝呢,我们只有自己的双手,还有理想。谁看谁傻,谁信谁傻,谢谢导演和演员让我傻了好久。