三傻大闹宝莱坞 3 Idiots (2009)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 维德胡·维诺德·乔普拉 / 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 卡琳娜·卡普尔 / 马达范 / 沙尔曼·乔希 / 奥米·瓦依达 / 博曼·伊拉尼 / 莫娜·辛格 / 拉杰夫·拉宾德拉纳特安
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 英语
上映日期: 2011-12-08(中国大陆) / 2009-12-25(印度)
片长: 171分钟(印度)
又名: 三个傻瓜(台) / 作死不离3兄弟(港) / 三个白痴 / 三个傻蛋 / 三个呆瓜 / 三生万悟 / 寻找兰彻 / Three Idiots
IMDb链接: tt1187043
5星
66.2%
4星
26.2%
3星
6.5%
2星
0.8%
1星
0.4%

三傻大闹宝莱坞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三傻大闹宝莱坞的短评 · · · · · · ( 全部 194787 条 )

热门 /  最新 / 

2372 无有有 看过 2010-08-06

有点矫情 情节拖沓 三个人不断的掉泪掉泪掉泪 男猪脚大段大段的直白说教 说教 说教 把反面人物搞的完全平面与呆板 如果里面不是印度人 换成中国人 恐怕分数不会超过8分 豆瓣就是这样

799 Super小麦 看过 2010-05-09

阿米尔·汗你是个天才!!!

641 烨色正浓 看过 2010-08-04

该片的中文翻译太烂了,差点就错过欣赏一部好作品了。 兰彻一直在给大家灌输的一种理念就是:简单生活,遵从心声,为自己而活。 的确,他让朋友们重新认识了自己和所要坚定的方向。 很喜欢片尾的那片湖泊,不知道是在哪里呢?

569 天问 看过 2010-08-05

很棒的印度电影,这当中一样的可以看到中印相似的教育体制与贫富阶层问题。轻松、暴笑、热泪中感受积极人生的力量。梦想与事业,做我们喜欢的事情,是成就的不变真理。

396 影志 看过 2011-02-04

近三个小时的片长,却没有一个多余的情节,剧情前后呼应之巧妙值得称奇。好电影不一定要苦大仇深,能真正愉悦观众,那也是一种巅峰。“做一名摄影家又会怎样呢?挣得少一点,房子小一点,车小一点,但我会很快乐,很幸福……紧跟你的天赋。” 温暖励志美妙如2010年的《天堂电影院》+《阿甘正传》

> 更多短评194787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三傻大闹宝莱坞的影评 · · · · · · (全部 3597 条)

那一场关于理想的美梦

艾小柯 2010-08-20 09:05:38
我最喜欢的一位单口相声表演者叫Russell Peters,他是加拿大第二代印度移民,专长于种族笑话,又善模仿各种族裔的口音,不管是中国人、印度人还是意大利人,他都能找到突出特色予以模仿夸张,在逗得观众哈哈大笑之余留下悠远回味,一边佩服他观察细致入微,一边咂摸各个种族的... (272回应)
3343有用 / 203没用

三傻大闹宝莱坞3 Idiots 经典台词

To三儿 2010-08-05 17:41:13
“他的人和名字一样不同寻常” “一出生就有人告诉我们,生活是场赛跑,不跑快点就会惨遭蹂躏,哪怕是出生,我们都得和3亿个精子赛跑” “一切顺利,一切顺利……” “盐水具有极强的导电性,初二物理知识,我们都学过,只有他会应用。” “噪鹃从来不自己筑巢,他只在别人... (277回应)
1969有用 / 103没用

如果有十星,我想给十星;如果有一百个星,我就...

巴斯特德 2010-08-29 16:42:47
All is well! 口音很重的英语,听久了,却能给人会心的微笑。 当我们的导演都在铺张大场面,玩特技的时候,看看印度,这个一度,甚至现在,都被我们嘲笑的国家,这个落后,贫穷,拥挤的国家,生产出了怎样的艺术,生产出了怎样的激动人心的作品。 让我们看看这部电影颂扬了什... (270回应)
2076有用 / 141没用

长命百岁不敌半世痛快

°葫芦娃你站住 2010-08-06 00:41:47
我很想说豆瓣你真没眼光。亦或是眼光太高。让我羞于写影评的人都要为它写些什么赞颂一番。      两个小时的片长,无半点拖沓的就把故事轻松的讲完了,有喜有泪,故事简单道理易懂,可升华到片中人物的境界怕是要活个三五十年尝尽人间冷暖才能领悟到。如果说这个世界太浮... (191回应)
731有用 / 97没用

> 更多影评3597篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三傻大闹宝莱坞的评论:
feed: rss 2.0