有点小失望

看了周六早上 9点45的一场。9点多买的票,只剩下不到10张的票,不得已坐在了边边上。。。上座率很高啊
一场看下来 感觉类似美国传统的校园喜剧,笑点也不是很明显;3D的特点也不很明显,后排的小孩喊道:不戴眼镜也很好看= =... 感觉 做2D的也可以。
我 喜欢动画 电影, 因为可以做到现实中做不到的事情,无论从剧情发展、人物造型来讲。就拿选角来说 真人电影中 要找个美女妹子 还要演的好的 就少,动画中实现就容易地多。动画电影 重要的 是构造一个全新的世界,可以从现实场景拼接,可怪兽大学中 学校,兄弟会,教室等场景基本就和现实中一样。。。能体现3D镜头的 通俗来讲 有俯冲镜头,雪花、纸片飞啊飞啊。。。还有就是字幕了。这部剧让我觉得3D不值啊
前几天 还看了 森林战士,也有点小失望。今年内,应该没有什么动画 可以超 疯狂原始人了。。。