怪兽大学 Monsters University (2013)

导演: 丹·斯坎伦
编剧: 罗伯特·L·贝尔德 / 丹尼尔·吉尔森 / 丹·斯坎伦
主演: 比利·克里斯托 / 约翰·古德曼 / 史蒂夫·布西密 / 海伦·米伦 / 彼得·孙 / 乔尔·默里 / 西恩·海耶斯 / 大卫·弗利 / 查理·戴 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 泰勒·莱伯恩 / 内森·菲利安 / 奥布瑞·普拉扎 / 贝丝·比厄 / 鲍比·莫尼汉 / 朱丽亚·斯维尼
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.pixar.com/features_films/Monsters-University
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-23(中国大陆) / 2013-06-21(美国)
片长: 104分钟
又名: 怪兽电力公司2:怪兽大学 / 怪物公司2:怪物大学 / 怪兽公司2 / 怪物公司2 / Monsters Inc. 2
IMDb链接: tt1453405
官方小站: 《怪兽大学》官方小站
5星
27.4%
4星
48.8%
3星
22.2%
2星
1.5%
1星
0.2%

怪兽大学的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪兽大学的短评 · · · · · · ( 全部 56006 条 )

热门 /  最新 / 

266 伪淡定小姐 2013-06-28

天资低的学霸和本钱高的学渣的相遇相知相爱相杀相那啥的故事么么哒。各种笑点太可爱了欢乐不断蜗牛怪物最佳。结局并不狗血。真•励志佳作。片头片尾萌一脸,我要收集六千张卡片。PS加映小伞也萌死了。

59 阿布 2013-06-28

皮克斯每次都让人惊喜 还有就是对校歌印象很深

71 cozycozy 2013-06-11

6/8/2013SIFF试映。影片结束后提问时间一个特别小的男孩问“Can we buy monster cards?”,负责人说“hmm...good question, very deep....honestly I don't know” lol

63 梁哪吒 2013-07-17

香港电影院都放完字幕才亮灯,台湾只有艺术电影院才这样。而中国是除小时代外大家都不放完字幕吧。好好的搞什么3D,扣一星。

> 更多短评56006条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽大学》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

怪兽大学的影评 · · · · · · ( 全部390 )

如果甩掉Pixar的光环(包袱?!),会发现它还是可圈可点的: 1、寻找旧故事的新意:“屌丝逆袭”这种烂大街的故事真要拍出花来是不可能的,但是Pixar用了四次转折。第一次是ok会获胜,如果在这里停下来,差不多是中............
1020/1048 有用 117回复
Monster University 可以说多少让人有些失望。剧情虽然不少。但是出了电影院,你不一定还记得到底发生了哪些事。说失望倒不是黑皮克斯,相反的其实我个人是很喜欢皮克斯的;也有正因为喜欢才觉得“明明可以做得更好啊”这样的............
136/151 有用 25回复
在遥远的异世界中有一个城管公司,公司靠收集小贩恐惧的尖叫,然后转换成爱の正能量为主要业务。 故事的主角是失去了一只眼睛的农村娃,在小时候学校组织参观城管公司的时候,目睹了成年城管大王恐吓小贩的英姿,而被深深地折............
119/126 有用 28回复
(4月在Cinema Con写的,终于可以发了) 作为《怪兽公司》的前传,《怪兽大学》从主角兽麦克同学的一次小学春游经历开始,讲述了这个天生矮小被歧视独眼怪,如何立志考取理想大学,并在大学期间与高富帅大毛怪苏利文相遇相识............
96/106 有用 9回复
昨晚终于等到怪物大学,电影院里黑漆漆藏着一群小朋友的气息,给小朋友看的电影,就是要和小朋友一起看才有趣。 戴绿帽子的OK队怎么阴差阳错最终夺冠倒是其次,感动我的是最后定格在储物箱里的几分钟,照片上大............
25/26 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽大学的评论:
feed: rss 2.0