怪兽大学 Monsters University (2013)

导演: 丹·斯坎伦
编剧: 罗伯特·L·贝尔德 / 丹尼尔·吉尔森 / 丹·斯坎伦
主演: 比利·克里斯托 / 约翰·古德曼 / 史蒂夫·布西密 / 海伦·米伦 / 彼得·孙 / 乔尔·默里 / 西恩·海耶斯 / 大卫·弗利 / 查理·戴 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 泰勒·莱伯恩 / 内森·菲利安 / 奥布瑞·普拉扎 / 贝丝·比厄 / 鲍比·莫尼汉 / 朱丽亚·斯维尼
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.pixar.com/features_films/Monsters-University
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-23(中国大陆) / 2013-06-21(美国)
片长: 104分钟
又名: 怪兽电力公司2:怪兽大学 / 怪物公司2:怪物大学 / 怪兽公司2 / 怪物公司2 / Monsters Inc. 2
IMDb链接: tt1453405
官方小站: 《怪兽大学》官方小站
5星
27.4%
4星
48.8%
3星
22.1%
2星
1.5%
1星
0.2%

怪兽大学的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪兽大学的短评 · · · · · · ( 全部 56148 条 )

热门 /  最新 / 

372 芦哲峰 2013-07-24

致怪兽合伙人终将逝去的青春。

185 玖萬 2013-07-17

谁能告诉我这所谓的怪兽大学有任何区别于人类大学的独特之处吗??第一集天马行空的想象力和密集的笑点萌点统统丢尽,只剩青春励志这些陈词滥调,这绝对是皮克斯家族仅次《汽车2》最差的作品!

60 阿布 2013-06-28

皮克斯每次都让人惊喜 还有就是对校歌印象很深

26 小斑 2013-07-14

不顾天赋的局限几乎偏执地去实现梦想。最后主角光辉也并没有带来完美的胜利和梦幻的结局。这个动画鼓志之梦于是造在了现实的基础上。好似看青春归来,颇唏嘘。过关的设定都很好玩。把「比赛」的过程拿捏好作为情节的基本节奏,这部前传就hold住了。

> 更多短评56148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽大学》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

怪兽大学的影评 · · · · · · ( 全部390 )

如果甩掉Pixar的光环(包袱?!),会发现它还是可圈可点的: 1、寻找旧故事的新意:“屌丝逆袭”这种烂大街的故事真要拍出花来是不可能的,但是Pixar用了四次转折。第一次是ok会获胜,如果在这里停下来,差不多是中............
1023/1049 有用 117回复
Monster University 可以说多少让人有些失望。剧情虽然不少。但是出了电影院,你不一定还记得到底发生了哪些事。说失望倒不是黑皮克斯,相反的其实我个人是很喜欢皮克斯的;也有正因为喜欢才觉得“明明可以做得更好啊”这样的............
137/151 有用 25回复
在遥远的异世界中有一个城管公司,公司靠收集小贩恐惧的尖叫,然后转换成爱の正能量为主要业务。 故事的主角是失去了一只眼睛的农村娃,在小时候学校组织参观城管公司的时候,目睹了成年城管大王恐吓小贩的英姿,而被深深地折............
121/127 有用 28回复
(4月在Cinema Con写的,终于可以发了) 作为《怪兽公司》的前传,《怪兽大学》从主角兽麦克同学的一次小学春游经历开始,讲述了这个天生矮小被歧视独眼怪,如何立志考取理想大学,并在大学期间与高富帅大毛怪苏利文相遇相识............
96/106 有用 9回复

旧城 儿子的观感

旧城 2013-08-26 17:30:45
我领儿子本来是准备看3D版《侏罗纪公园》的,谁知场次时间不合适,无奈之下拐弯进到《怪兽大学》里,不想竟歪打正着了。不错,尤其对于大学毫无概念的儿子来说,《怪兽大学》真的不错。 看看小家伙是怎么评论的吧: 1)没想............
21/23 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽大学的评论:
feed: rss 2.0