谁更脑残 谁更拜金

们说我们拜金,脑残
那林青霞不拜金脑残?不拜金脑残她为什么演了一辈子清纯美女到老了嫁给香港商人猪头三??
那章子怡不拜金脑残?不拜金脑残她为什热吻霍启山,坐成龙大腿,让Vivi Nevo闻PG里是不是有一股酱油味???
那张艺谋不拜金脑残物质主义?不拜金脑残物质主义他为什么三妻四妾生七个葫芦娃????
那Wu & Yang不拜金脑残?不意淫上流社会? 不拜金脑残意淫上流社会他们为什么在美国搞人寿保险欺诈,拿克莱登大学学位,和老年痴呆的撒切尔夫人谈笑风生一起喝茶????
那YiJunQing不拜金脑残?不拜金脑残他为什么又要ChangYan的人又要ChangYan的钱还有理论自信道路自信?????
那你家爷爷不拜金脑残? 不拜金脑残他为什么穿破球鞋可是知道50-23=27并且把他90多岁老妈妈的身份证借给别人???????
不要以为我们年纪小就什么都不懂,既然到了70岁90岁还免不了走拜金脑残这一出,那还不如在年轻的时候就拜金脑残反而来的直接!!
这个《小时代》迟早要来,是不以人的意志为转移的,是中国大气候的产物,别忘了,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。你们出来混,总是要还的,这代还不了,就下一代来还!!!