观后感——毁它的人有千万个理由,我只觉得赞

刚从电影院回来,同去的两位花痴女生直到回到学校都还没从激动地心情中平复过来。
老实说,在经过26号之后一群路人吐槽有多烂,吧里各种贴子写的都不是影评而是觉得失望下部没放进来的时候,心里是把期望值给往下调了点的,但现在,没什么好说的,虽然有瑕疵,但我觉得很值,非常值,特别值
整个过程笑点十足,相当密集,很多笑点都又萌又贱,几乎每个角色都有,对杨幂同学之前一直抱着无喜无憎,看完之后觉得演技是真的赞不管别人如何黑,笑点密集度仅此于HOLD,而对于HOLD我只想说,到有一段整个影院变成了只要HOLD脸一出全场爆笑,郭导还一直在过审底线下搞出各种小段子,真的很贱啊,具体不剧透了,看过就知道。
泪点就是关于四姐妹之间的友谊,有两处镜头我看到我旁边的女生都哭出来了(事先说明我同学绝逼不是林黛玉型,观影也十分理智,也不是什么小说粉什么的)而我虽然不是女生,但快结尾高架桥的那段还是让我哽咽了。
除开这个还有一些桥段无关笑和泪,但却是哪怕两人一个眼神就让你心里澎湃,激动不已的。更有很多具体你说不出什么感觉,但看了就会觉得心理很温暖或者很满足的镜头。
当然也不是就说它完美了,但关于情节有些跳脱,台词口音偶尔听起来别扭什么的有太多人已经分析过了,我没在意,因为偶尔出现马上就在几秒后被一个两点带过去了,就不赘述。
虽然之前就知道了电影只有预告的一部分,但是在我观影过程全程都忘了这个事,我不觉得失望,只在观影结束后觉得期待,期待早点见到下一部。 说到底这部电影还没有把真正的主线完全扯出来,作为情节铺陈背景陈述的一部分,能做到这样我真的觉得没话好说了,书里囊括内容太多,作为原著,想要完整地呈现出来的心,这也就是为什么电影这么长才是第一本书的上部,没其他好说的,诚意之作
P.S:结尾彩蛋真的亮爆我了,全体主演不计形象演出,但还是有一些人在灯开了出字幕之后就往外走了,准备观影的同学哪怕被赶也要赖着看完彩蛋好吗,绝对不会后悔,彩蛋播了多久我笑了多久真的。