论对第一职业是商人,第二职业才是作家的人为啥还有期望?!

标题与文章无关。
首先承认,我看的是枪版。是的我也很鄙视枪版,拍摄时影响观众,放出来影响版权。后来想想这导演抄袭不道歉,就在2013。6。3的锵锵三人行还对抄袭事件的回复表示“事情过去太久了,不想提”,我顿时秒速上网寻找资源。快进看了就更不后悔了,去电影院我才是sb好么亲,郭导抄袭水平日渐上升啊,从文字抄到电影。
其实我多大一花痴啊,从开始选角儿我就微博上关注了郭敬明,一直关注这个电影的帅哥美女们,本来是必去电影院看无疑的。可是我就是见不惯一帮人攻击任何只要稍微批评小时代的V或者不V们,周老大,桃姐,史航和高群书等等等等我还挺尊敬的人。
这尼玛绝壁不去电影院啊,不过郭敬明估计也不在乎,我去估计只能贡献他奢侈品上面的一根线,好吧,郭粉说我这是买不起嫉妒,我就是嫉妒行了吧,那我都嫉妒了给他贡献个毛,更不能去看了。
郭敬明在锵锵三人行里说自己几乎没时间看电影,一个特么连看电影时间都没有的人,又不是科班出身,要能真是个好导演我把唐宛如牙刷上的蟑螂吃了都行。还鬼才导演,还昆汀,不黑昆汀会死不,会死不。两个长镜头拍的就是好,但我就是质疑到底郭敬明有没有这个能力,算了,导演我又不知道职能是啥,副导演和摄影是谁?会不会出个啥电影,我还挺期待。
难道只有我觉得ME办公室构造有点眼熟,山寨版穿Prada的女魔头,有没有,行,就算是郭敬明原创,构造和剧情完全没有参照这个电影。那抄袭欲望都市感觉就是不争的事实,看看他们的换衣间试衣服那一段,演员动作表情都如此的眼熟。。。“郭导”你真心觉得会看你电影的人没有看过这两部这么经典的物质大戏么?!你果然好傻好天真。
还有一些郭粉不要动不动留言说不喜欢小时代的人老了,90后就是爱看怎么了。大姐,你能不黑我们90后么,你是非90后派来的间谍么,90后遭骂遭的不够是咋地。我就是90后,我就是觉得这是一个很物质很无知的戏。但是我不代表所有的90后,大姐大哥们,我不代表你们,你们别代表我行不行。。。
郭敬明作为一个成功的商人,开启了PPT电影这种新模式。小时代书我看过,我看得懂电影,但还是觉得故事碎的太厉害。估计没看过书的影评人肯定看不懂,那么批评有什么错,微博上郭粉还骂的欢,何必呢,小时代又不是作为书的周边上的,而是电影,电影做成这样批评下咋了?!
其实无所谓了,从郭敬明发的微博来个人揣测(郭粉们,是的我是嫉妒),他完全不在意影片从专业角度看是什么样子的,他在意的是拿到回报。毕竟郭敬明说过,他的第一职业是商人,第二职业才是作家。
行了,冲着唐宛如给一星,帅哥美女加一星,杨幂配音减一星,周崇光最后装逼发言扣无数星。
我给负无数星。但是没有,只能一星了。但求郭敬明不要在自称导演了,真心感觉实在是黑。