为什么要去看

只是为了心中的一些冲动和不安才会大老远跑去冒着期末必挂的生命危险,看一部电影。
尽管事先我清楚它饱受诟病甚至我在上映前就已预料的差不多,可我还是要大老远亲自买一张电影票大快朵颐,因为在这个世界上还真的有些事,和考试无关,和评论无关,和时间无关,和距离无关,和未来无关,只是由于可怕的一股劲在作祟,就像南湘仍然会接过电话后立马跑到天桥旁,说一句我不想再看见你了。
我不想把它与小说对比,因为任何文字翻译成电影,都那么词不达意,那么的抹杀了你我的想象,所以那毫无意义。
我不想说导演怎么样怎么样,那和我无关。
我也不想从制作成本和艺术效果上来说它好或者不好,因为一部制作高昂的歌颂英雄主义又掺杂爱情的动作片在我看来,一文不值。
唯一我关注的,唯一我想说的,只是它带给我的略微却极其重要的血液的加速流动,那让我疲倦的时候看到了唐宛如,在悲伤的时候看到了南湘,在软弱的时候看到了顾里,在放弃的时候看到了林萧,孤单时想起友谊地久天长,这就是我看电影的全部初衷。
我们在青春里摸爬滚打,显得多么欢乐,哈哈。
我不想说导演怎么样怎么样,那和我无关。
我们在青春里摸爬滚打,显得多么欢乐,哈哈。