分享一下,我对结局的理解。

首先
47年后,女主和小狼再相遇了,这里真的是爆泪点,本来前面都是眼红的,这里真的忍不住了。
好了说说我对结局的理解,
47年前女主和小狼约定好了,好好学说话,要读故事给她听,还要一起堆雪人,做的好女主就会奖励小狼一百次摸头~
然后47年后相遇,小狼做好了所有事情,学会了说话,学会了写字,学会了画画读故事,还修好了吉他,这些小狼都给女主展示了,然后求摸头。
最后为什么小狼对雪人呢?
我的理解是,他们47前约定好了,小狼一直在遵守约定,
小狼本想在女主醒之前堆好给女主看,想让她开心的,然后求摸头的。可是堆到一半就看到女主坐车走了,然后他自己回去接着堆完雪人,完成他们的约定。(片尾仔细看,雪人球已经堆好一半的了,我是由此推断的)
我接受不了,为什么他们就不能在一起,错过了47年,在见面就不能一起生活吗,现在也没有人知道小狼的身份了啊!
这个是我看到的别人想象的,我最喜欢的结局。
故事的结局是这样的:那天早上,但村民追赶进森林的时候,当顺伊说狠话让哲秀逃跑的时候,当哲秀第一次开口说话,绝望地说着:“不要走”的时候,顺伊并不是转身离去,而是牵起哲秀的手说:“不,我们一起走”……而后再也没有人知道他们的行踪,只有回来处理房子事宜的妹妹淳子发现47年间他们曾一起生活的痕迹。
好了说说我对结局的理解,
最后为什么小狼对雪人呢?
我的理解是,他们47前约定好了,小狼一直在遵守约定,
这个是我看到的别人想象的,我最喜欢的结局。