狼少年 늑대소년 (2012)

导演: 赵圣熙
编剧: 赵圣熙
主演: 宋仲基 / 朴宝英 / 柳演锡 / 张荣男 / 金香起
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-12-19(中国大陆) / 2012-10-31(韩国)
片长: 124分钟 / 127分钟(导演剪辑版)
又名: 狼少年:不朽的爱(台) / 狼族少年 / A Werewolf Boy
IMDb链接: tt2315152
5星
28.6%
4星
41.4%
3星
24.9%
2星
3.9%
1星
1.1%

狼少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼少年的短评 · · · · · · ( 全部 32194 条 )

热门 /  最新 / 

561 小魔女熊猫七。 看过 2012-11-15

谁相信我和宋钟基曾经上过一节课,谁相信我哭成了个泪人

270 看过 2013-03-21

人类不配得到这么好的结局

64 东篱 看过 2018-02-28

很感人的影片,朴宝英演技好好,狼少年开口说话那里泪目了...

58 Stark实习生 看过 2018-02-28

看的我眼泪哗哗的,狼人一生都在等待一个人啊。题外话:想当年还站过俩人的西皮呢,现在男方也有了家室,希望妹子找个好归宿吧!

59 影志 看过 2013-04-14

感觉像看了一部韩国电影…

> 更多短评32194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼少年的影评 · · · · · · ( 全部 898 条 )

冬有莱雪 2012-11-14 23:41:40

单薄的一句承诺,终其一生的等待

只是突然兴起和朋友跑去电影院,随意的找了一部片子来看,结果我们就这样红肿着眼睛出来了。 其实很老套的故事,善良温柔的女孩,单纯直率的男孩,只不过,他是狼人,就这样简简单单的互相守护着。 不要说亲吻,甚至连一个正经的牵手都没有,仅仅只有两个拥抱,时隔47年的拥抱...  (展开)
姜姜姜白 2012-11-19 15:27:21

我想抱抱你 少年

今天当我一个哥们都说狼族少年感人的时候,我终于也下决心写一篇影评。 我是在釜山电影节的时候,看的这部电影的首映,以前从来没有特意喜欢过某个演员的我,也被宋钟基的演技震撼了。散场时,宋钟基突然从后排走出来,原来他也一直在和大家一起看这个电影,听着大家被逗笑,听...  (展开)
女侠圆滚滚! 2013-04-20 20:24:55

没有必要的悲剧

在我的印象里面,似乎至今还没有一部跨物种的爱情片男女主角能在一起的,小美人鱼只能默默地变成泡沫,剪刀手爱德华只能独守孤堡,金刚也只能为爱死去…… 所以,在相对注重礼、仪,且悲剧情节严重的韩国来说,这部电影绝对不会拍得过于浪漫主义。其实我还抱有一丝希望它不会...  (展开)
都将 2013-06-23 01:41:04

你是 最好的时光 (我能说你们好多人都理解错了结局么!!!.....抓狂中.....)

如题,第一次完全抑制不了内心的澎湃写影评 居然不是因为影片本身(当然影片也是满分 感动死了...) 而是受不了大家居然都没看懂结局.....!!!! 我也很无奈啊... 想说最后女主看到男主那一幕 是梦 !! 是梦好么..... 金色的暖光,不变的容颜....其实那都是停留在女主脑海里曾经...  (展开)
鱼肉丸 2013-01-23 09:49:18

年少时的梦,一朵永不凋零的花——狼族少年影评

这篇影评可能有剧透

岁月和时光带给了我们很多,却也能夺去很多。 越成长越成熟。离开父母,我们走进了大学,走进了社会。我们学会了人情世故,学会了坚强,学会了理性,学会了放下,变得超脱和淡然。我们得到了金钱、地位和别人羡慕的眼光。 可是人哪,总习惯望着自己得到的东西,却总是忘...  (展开)
梁慕橙 2017-07-18 09:57:01

狼少年与少女

这篇影评可能有剧透

这种题材的好像以前也看过,印象不是特别深了,这部是近几个月看的,还是有点印象。从cp感来说,俩人还挺搭的,朴宝英的脸有点肉嘟嘟的感觉,挺可爱的。结局还是挺悲的。不过也合情合理,毕竟人类和狼人,算两个不同种族了把。结尾哭的稀里哗啦的。宋仲基的狼人还演的挺不错的...  (展开)
Summer君。 2013-04-01 17:00:21

狗一般的男纸

我脚的狼族少年绝对不是爱情片, 其实就是忠狗八公的故事. 可是作为一个颜控,又实在舍不得把宋钟基那张小白脸定义为狗. 可是这就是个人狗情缘阿. 男生看完应该无法理解这片怎么能创下票房记录的呢? 难道就因为宋钟基长得帅? 其实吧, 每部红的电影都是有它的理由的, 一定是在...  (展开)
泳往直前 2016-04-05 17:47:44

女生的狼友梦

作为一名女生,最想要的是什么?好爹,帅哥哥,忠贞不渝的男朋友,当然还缺一只狗狗。每个女孩子都想要一只长的既帅气、又乖巧,还很护主的狗狗。显然最后2样,可以合并一下,就是如此这般的男朋友。 《狼少年》满足了女生们yy的梦想,一个帅气的男生,啥都不会,被女主通过...  (展开)
荆荆啊 2013-03-01 22:52:08

他所学会的,都是你教给他的。

这篇影评可能有剧透

他说“不要走。” 那是小狼开口的第一句,它带给我很大冲击,我还在想因为男主的特殊身份,你可以清楚地见证爱情给他生活所带来的改变,而要开口说话,势必在几十年之后,或者如不经过长久的分离,他一辈子也不必要学会讲话。这口开得太不轻易了,又在意料之外...  (展开)
dac 2017-07-16 21:26:45

豺狼一辈子只爱一个母狼

《狼少年》又名《狼族少年》,是赵成熙导演,宋仲基、朴宝英领衔主演的韩国爱情电影。该片于2012年10月31日在韩国上映,上映后刷新韩国爱情片票房记录并保持至今;2013年12月19日在中国大陆上映。《狼少年》主要讲述了一个体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从与...  (展开)

> 更多影评898篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼少年的评论:
feed: rss 2.0