狼少年 늑대소년 (2012)

导演: 赵圣熙
编剧: 赵圣熙
主演: 宋仲基 / 朴宝英 / 柳演锡 / 张荣男 / 金香起
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-12-19(中国大陆) / 2012-10-31(韩国)
片长: 124分钟 / 127分钟(导演剪辑版)
又名: 狼少年:不朽的爱(台) / 狼族少年 / A Werewolf Boy
IMDb链接: tt2315152
5星
28.9%
4星
39.4%
3星
25.9%
2星
4.5%
1星
1.3%

狼少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼少年的短评 · · · · · · ( 全部 31902 条 )

热门 /  最新 / 

886 朱朱朱古力♥ 看过 2012-12-08

就算剧情漏洞再不合理,有钟基oba就可以撑起一部片。宠物情人为什么不找钟基oba?!散场时,全场啜泣一片,我哭得眼睛都肿了。女友一边抹眼泪一边说,这年头要男人不如养条狗!又乖又听话会撒娇会卖萌谁欺负你就咬死谁忠心耿耿等你等到海枯石烂心里只有你一个人全世界只有你最漂酿老太婆了还是最漂酿!

346 小魔女熊猫七。 看过 2012-11-15

谁相信我和宋钟基曾经上过一节课,谁相信我哭成了个泪人

140 桃桃淘电影 看过 2013-10-12

起先是“人狗情未了",然后是”为了你,我变成狼人模样“,最后是韩国狗血剧烂桥

109 五色全味 看过 2013-01-05

男主角一變身整個髮廊小弟範兒啊,髒成那樣了嘴上還塗着唇蜜,皮膚好成那樣……電視劇模式加養眼男女主角,再次證明賣座“電影”其實早已與“電影”無關

> 更多短评31902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狼少年的影评 · · · · · · (全部 798 条)

单薄的一句承诺,终其一生的等待

冬有莱雪 2012-11-14 23:41:40
只是突然兴起和朋友跑去电影院,随意的找了一部片子来看,结果我们就这样红肿着眼睛出来了。 其实很老套的故事,善良温柔的女孩,单纯直率的男孩,只不过,他是狼人,就这样简简单单的互相守护着。 不要说亲吻,甚至连一个正经的牵手都没有,仅仅只有两个拥抱,时隔47年的拥抱... (504回应)
3033有用 / 223没用

我想抱抱你 少年

姜姜姜白 2012-11-19 15:27:21
今天当我一个哥们都说狼族少年感人的时候,我终于也下决心写一篇影评。 我是在釜山电影节的时候,看的这部电影的首映,以前从来没有特意喜欢过某个演员的我,也被宋钟基的演技震撼了。散场时,宋钟基突然从后排走出来,原来他也一直在和大家一起看这个电影,听着大家被逗笑,听... (81回应)
632有用 / 42没用

没有必要的悲剧

女侠圆滚滚! 2013-04-20 20:24:55
在我的印象里面,似乎至今还没有一部跨物种的爱情片男女主角能在一起的,小美人鱼只能默默地变成泡沫,剪刀手爱德华只能独守孤堡,金刚也只能为爱死去…… 所以,在相对注重礼、仪,且悲剧情节严重的韩国来说,这部电影绝对不会拍得过于浪漫主义。其实我还抱有一丝希望它不会... (65回应)
378有用 / 22没用

你是 最好的时光 (我能说你们好多人都理解错了...

都将 2013-06-23 01:41:04
如题,第一次完全抑制不了内心的澎湃写影评 居然不是因为影片本身(当然影片也是满分 感动死了...) 而是受不了大家居然都没看懂结局.....!!!! 我也很无奈啊... 想说最后女主看到男主那一幕 是梦 !! 是梦好么..... 金色的暖光,不变的容颜....其实那都是停留在女主脑海里曾经... (30回应)
155有用 / 27没用

> 更多影评798篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼少年的评论:
feed: rss 2.0