《超人:钢铁之躯》 各种似曾相识,各种闪回(略有剧透慎入)

超人下蹲,起飞,突破音障,飞到了太空 ,钢铁侠笑了,拍拍胸前的三角标志。
超人怒吼,谷肌肉,抓起敌人扫倒一片,绿巨人笑了,咧了咧嘴角
超人飞上了天空,和ZOD缠斗在一起,乱入一栋又一栋大楼,NEO和Smith笑了,飞上天又一番云雨。 同时年迈肥胖的莫菲斯在报社里点起了一根雪茄,点点头说:还是老配方,老味道。
超人和ZOD拳拳到肉,最后超人悲伤的扭断了某人的脖子,史泰龙笑了,说,敢死队后继有人了
超人说,我的星球毁了,从此我是人类之友,哪怕因此引来狂派, 擎天柱笑了,偷偷的把能量块掖了掖,抹掉了思念塞斯坦的眼泪
超人在被小混混欺负时,蜘蛛侠笑了,他轻轻的告诉超人:能力越大,责任越大,穿上紧身衣,天下我有--除了救我们的老爹之外,什么都可以做得到(蜘蛛侠流下一滴泪)
超人穿上紧身衣时,导演笑了,叫来了尼康商业代表,表示剧组在片子里已经植入了尼康的广告,如果再让超人外穿红内裤,还需要加广告代言费,销量不敌佳能的尼康表示囊中羞涩,于是超人这一次再没有穿起红内裤。。。
当美国大兵明知没用还举着小枪biubiubiu的骚扰氪星人时,我笑了,眼前闪出妇联,变形金刚,哥斯拉等等一切大片中美军尽忠职守死而后已的镜头。。。美国军方你是多么的需要存在感呀
。。。
镜头闪回,在妇联迎击外星人的战争获胜后的庆典中,超人默默的拿着D3S和24-70金圈镜头在记者团里拍照,神情落寞
镜头再闪回,超人在浩瀚的龙卷风卷走了凯文·科斯特纳时,超人默默的拿着D3S和24-70金圈镜头在拍照,思考着要用什么滤镜拍这少见的人文风光(这一段我真心理解不能~)
。。。(昆汀说,别闪回了,随时受不了)
镜头拉到了现在,超人和女记者牵着手,悠悠的说,你造吗,我这么辛苦的隐藏了33年咪咪,就是为了有朝一日找到一个可以爆的漂亮记者。。。
接着,超人说,我所做的一切都是为了证明,妇联他们那么多人的能做的事情,我一个人就做到了。
这就是一个孤独压抑的外星少年,慢慢的养成了专业记者和超级英雄的整条故事。。。
是的,这一版的超人,不需要重复 1978版本平铺直叙讲故事, 基本上就是美式肌肉大片,热闹非凡的同时,又想塞进去一点勉为其难的哲学思考,对此超人看起来很烦恼很累,他宁愿啥都不说,去撞墙,撞火车,撞大楼,撞烟囱,撞油桶,撞便利店,撞office,撞飞机,撞地球。。。。所撞之处,前后贯穿,摧枯拉朽, 寸草不生。。。制作人员说,再撞点儿,没事,我们之前积累的电脑建模素材够用了。。。。
基本上,就是酱紫了,一部超人,浓缩所有英雄电影预告片精彩片段,你,值得拥有
超人怒吼,谷肌肉,抓起敌人扫倒一片,绿巨人笑了,咧了咧嘴角
。。。
。。。(昆汀说,别闪回了,随时受不了)