超人:钢铁之躯 Man of Steel (2013)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 大卫·S·高耶 / 克里斯托弗·诺兰 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔
主演: 亨利·卡维尔 / 艾米·亚当斯 / 迈克尔·珊农 / 凯文·科斯特纳 / 戴安·琳恩 / 罗素·克劳 / 克里斯托弗·米洛尼 / 安婕·特拉乌 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 阿耶莱特·祖里尔 / 雅丹·古尔德 / 迈克尔·凯利 / 迪伦·斯派比利 / 朱利安·瑞钦斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: manofsteel.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-20(中国大陆) / 2013-06-14(美国)
片长: 143分钟
又名: 超人:钢铁英雄(港/台) / Superman: Man of Steel
IMDb链接: tt0770828
官方小站: 《超人:钢铁之躯》
5星
10.7%
4星
32.9%
3星
45.0%
2星
9.3%
1星
2.0%

超人:钢铁之躯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超人:钢铁之躯的短评 · · · · · · ( 全部 50185 条 )

热门 /  最新 / 

490 谢谢你们的鱼 看过 2013-06-20

恭喜扎克成为比迈克尔贝更可怕的破坏狂。影片的故事讲述得无比糟糕,节奏把握也很失败,前半段各种冗长拖沓,后半段使劲打砸炸,毫无节制地制造特效垃圾,而Hans的配乐更是充斥全片,和情节多处严重不搭。本片一点都不诺兰,人物塑造全是蜘蛛侠和守望者中曼哈顿博士玩剩下的。

260 jj73浅之 看过 2013-06-18

上一次看三观这么正的大片被感动得想大哭一场的是魔戒,家庭戏、悲壮史诗、氪星毁灭前的黑暗,这片子简直是给施耐德量身定做的。光速打斗太燃了、各种氪星装备都是新的科幻体验,还有较为完整的新宇宙观;充斥着大慈大悲仁义道德但完全寓教于乐,特别有益于少年儿童的身心成长,这是要与复联比高低呀!

209 锦妖棉花糖 看过 2013-06-15

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 蛮好的 4星半

153 冥想高潮 看过 2013-06-04

影评暂不能发,大概就是Thor + Transformers.

> 更多短评50185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超人:钢铁之躯的影评 · · · · · · (全部 913 条)

关于超人所让人类不能忍的几个吐槽点。

寶麗金時代 2013-06-20 19:14:27
吐槽点是分级别的,所谓”不能忍“是指最高级别的那种。 1.氪星大内乱,氪星人的领导者居然在氪星即将毁灭之际将叛变者流放到安全的地方冷冻起来,然后氪星毁灭了,叛变者居然相当自然的活了下来.....(氪星有这样智商的领导者不毁灭才怪呢 = =#####) 2.超人的麻麻居... (410回应)
1097有用 / 445没用

新希望

Karuto 2013-06-20 20:26:36
正文前友情提醒:本文原发表于漫画评论网站漫言: http://mangatalk.net/2013/man-of-steel/ 故涉及较多超人原著漫画相关内容,恳请理解。 此文献给所有曾经憧憬,并且仰望过英雄的人们。 ====== 我从来都没有喜欢过超人这个角色。 ——追根溯源,造成这种观念的缘故,大... (107回应)
691有用 / 29没用

陨落的不只是克拉克,还有我们的青春

俞大明白 2013-05-01 02:24:38
从小作文就不及格,写的东西烂,不要吐槽了。 第一次知道超人是小时候那个风格诡异的《蝙蝠侠与超人》虽然当时也看不懂动画片想表达什么,但是我用屁股都可以感受出来红裤头和黑裤衩的区别,一个又萌又天真,一个又贱又腹黑。小的时候超级不待见蝙蝠侠,男孩子对英雄的... (123回应)
464有用 / 60没用

《超人:钢铁之躯》:氪星飞船里到底有没有刮胡...

aronho 2013-06-30 17:29:44
一部电影只要在特定设定里,逻辑上没有太大的问题,就算故事有认为不合理的地方,我一般就会有不错的评价,因为故事其实没有那么容易评价,你的阅历,所了解的知识,情商智商都会有局限,有时候可能觉得不是电影的问题,而是自己的问题。但是假如这部电影存在态度上的问题和技... (78回应)
100有用 / 7没用

> 更多影评913篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人:钢铁之躯的评论:
feed: rss 2.0