超人:钢铁之躯 Man of Steel (2013)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 大卫·S·高耶 / 克里斯托弗·诺兰 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔
主演: 亨利·卡维尔 / 艾米·亚当斯 / 迈克尔·珊农 / 凯文·科斯特纳 / 戴安·琳恩 / 罗素·克劳 / 克里斯托弗·米洛尼 / 安婕·特拉乌 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 阿耶莱特·祖里尔 / 雅丹·古尔德 / 迈克尔·凯利 / 迪伦·斯派比利 / 朱利安·瑞钦斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: manofsteel.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-20(中国大陆) / 2013-06-14(美国)
片长: 143分钟
又名: 超人:钢铁英雄(港/台) / Superman: Man of Steel
IMDb链接: tt0770828
官方小站: 《超人:钢铁之躯》
5星
11.1%
4星
33.1%
3星
44.5%
2星
9.2%
1星
2.1%

超人:钢铁之躯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超人:钢铁之躯的短评 · · · · · · ( 全部 49456 条 )

热门 /  最新 / 

342 阿翔需要美少男解毒! 2013-06-13

看完你會知道超人比蝙蝠俠厲害不止一個馬尾,而是幾個星球。你更分不清楚自己是在看超人打壞人還是悟空對比達。

246 jj73浅之 2013-06-18

上一次看三观这么正的大片被感动得想大哭一场的是魔戒,家庭戏、悲壮史诗、氪星毁灭前的黑暗,这片子简直是给施耐德量身定做的。光速打斗太燃了、各种氪星装备都是新的科幻体验,还有较为完整的新宇宙观;充斥着大慈大悲仁义道德但完全寓教于乐,特别有益于少年儿童的身心成长,这是要与复联比高低呀!

151 冥想高潮 2013-06-04

影评暂不能发,大概就是Thor + Transformers.

79 Amushi 2013-06-14

一部超級英雄鉅片能夠有多糟?看新版《超人》即刻便可分曉。導演約莫是想要藉由類型的混合來重新塑造超人與其世界的關係與形象,但,混合類型指的不是將所有類型一起放進來做大鍋炒就可以皆大歡喜。影片搞了太空歌劇、科幻、獨立製片、災難、恐怖、少年成長 ... 期間卻無任何讓人信服的轉折,令人髮指

> 更多短评49456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人:钢铁之躯的影评 · · · · · · ( 全部919 )

超人是史上第一个超级英雄,超级英雄的超级就是从他那里来的,他是原味的,经典的,隽永的,是一切的源。 但这不代表他是平面单薄,“无聊”的人物——这是现在对超人这个角色的普遍误解。试想一个人物,经历了七十五年的塑造,经历过不同的时代,承载了不同时代的理念和思想,经由许多作者的共同创造,成为一个世界闻名最具代表性的超级英雄,这样的角色不可能被塑造得单调平......
......
1343/1448 有用 240回复
吐槽点是分级别的,所谓”不能忍“是指最高级别的那种。 1.氪星大内乱,氪星人的领导者居然在氪星即将毁灭之际将叛变者流放到安全的地方冷冻起来,然后氪星毁灭了,叛变者居然相当自然的活了下来.....(氪星有这样智商的领导者不毁灭才怪呢 = =#####) 2.超人的麻麻居然让超人的粑粑冒着被龙卷风卷死的危险去救一只狗狗,超人眼睁睁的看着粑粑被卷死居然无动于衷,并且......
......
1055/1462 有用 384回复

Karuto 新希望

Karuto 2013-06-20 20:26:36
正文前友情提醒:本文原发表于漫画评论网站漫言: http://mangatalk.net/2013/man-of-steel/ 故涉及较多超人原著漫画相关内容,恳请理解。 此文献给所有曾经憧憬,并且仰望过英雄的人们。 ====== 我从来都没有喜欢过超人这个角色。 ——追根溯源,造成这种观念的缘故,大概是因为在我的记忆里,以超人为主角的优秀漫画本就已经屈指可数;即使偶尔有遗珠佳作,它们也很遗憾......
......
675/701 有用 106回复
从小作文就不及格,写的东西烂,不要吐槽了。 第一次知道超人是小时候那个风格诡异的《蝙蝠侠与超人》虽然当时也看不懂动画片想表达什么,但是我用屁股都可以感受出来红裤头和黑裤衩的区别,一个又萌又天真,一个又贱又腹黑。小的时候超级不待见蝙蝠侠,男孩子对英雄的崇拜往往等同于对力量的崇拜。超人的特质每一条都击中了我的G点,每当动画里超人潇洒的解决了敌人和......
......
445/501 有用 122回复
二刷之后的感觉比一刷还好,也让我发现了本片最令人满意的地方——进步空间很大。这并不是黑,作为正联开篇,就算有很明显的瑕疵,但不妨碍MOS各方面都达标了,如同Batman Begins一样,而且可以改善的地方不少,让我对接下来的系列很期待。 基于很奇妙的原因,现在的欧美圈观众双重标准玩得很溜。对于某些电影,大家会说“这种片子你还能要求什么,还看什么剧情啊,只要人帅打......
......
137/145 有用 45回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人:钢铁之躯的评论:
feed: rss 2.0