能见到阳光面,你就会觉得有为之努力的理由

真的很好看啊~!!在金逸影城看的双机3D,比数字3D果断效果好。
成龙开场全身滑轮就很有新意,很能抓住眼球~除了女主角说自己从小和弟弟相依为命那段比较狗血以外,我觉得通篇都是亮点。
成龙的片子看过不少了,一贯的打斗中掺着搞笑,轻松中蕴含深意。每次结束都是放映拍摄过程,受很多伤,这个年龄还这么拼,真心不易。最近看了泰囧、少年派和十二生肖,觉得都是中国导演的好电影,支持!李安和成龙能够吸取国外电影的优点,运用到自己的电影里面,加上你需要到一定的高度,有一定的影响力,才能做到自己想做的事情。
总之你会看到一些现实,看到一些阴暗面,但是你知道有不少人在为此努力,你就会看到阳光,看到人性的东西。总之,很搞笑,很有亮点,很值得思考。。。外加力宏唱的片尾曲十二生肖让我着实更喜欢,也把十二生肖排序全记下来了~
好片!
好片!