专门回答小川的问题+个人很喜欢看

首先,我这个号是刚刚注册的,就是为了12生肖注册的。之前没有豆瓣账号,因为没需求:之前没有让我有热情的电影(让子弹飞除外),然后我也不想去说那些确实很差的电影,所以没有。好下面开始回答小川吐槽。
1.宣传是3个亿,不是6个亿;
2.说到故事情节,确实不需要用大脑,成龙从来没拍过悬疑片之类的。所以,我根本就没有过这预期,所以也不失望。难道楼主希望在成龙电影里看到柯南的故事?? 有个网友说得好,我就摘抄了“什么是爆米花电影?剧情电影就叫剧情电影,1942没有剧情,谁去看?科幻电影就叫科幻电影,阿凡达,要没有科幻谁去看?灾难就叫灾难电影,2012没有灾难谁去看?喜剧就叫喜剧电影,太囧要不搞笑,谁去看?爱情就叫爱情电影,泰坦尼克号没有爱情谁去看?功夫就叫功夫电影,黄飞鸿没有功夫谁去看?动作电影就叫动作电影,十二生肖难道不能算动作电影?那么什么叫爆米花电影? ”
3.里面就coco一个人负责爱国情结,汇总应该不超过1分钟,我也并不觉得多。你如果觉得爱国不够时髦的话你就滚出中国吧,米国是世界移民门槛最低的国家,有钱就行,你可以去的。ps,个人爱国,中国不好可以说,可以微博,请向郑渊洁学习,人家就在一点一点利用自己的影响力让国家变的更好。当很多人一说到爱国貌似就是很差很土的事让我想不通。你可以不爱国,但请别宣扬。其实当有一天国家有事,你以为能跑的是你啊,都是哪些亲美的精英,他们能跑,可以不爱,当地球上还是以国家为竞争单位的时候,你一定要爱国,还要爱的踏实,因为与你幸福有关。我理解成龙这份爱国心。本人89,年纪不大。
4.是有明星客串,但那是电影结束后,最后出现的,其实也就3个:廖凡妻子,成龙妻子,还有一个医生吧,名字都不说了,没看的朋友自己去看。这也是他们的感情问题这条线的处理,这条线贯穿整个戏,虽然没有刻画,只是一笔带过。这正常,要是拍成龙谈恋爱,你不觉得怪?
5.小川有故意扭曲倾向,就说说滑轮和拿钥匙的那两段。滑轮是逃跑的一种工具,是为了逃跑。你要问为什么用这个工具,那这事就没边了,如果他是跑着逃跑的你也可以问为什么要用跑的,是吧。我觉得很简单,是为了好看。然后拿钥匙那段目的是为了jc出事后,那些当兵的拿不到钥匙开门。这样明明白白交代了的情节,小川都看不懂,他还要看柯南?应该更看不懂吧。如果你看得懂那你说的话其他的我觉得都需要好好过滤下水分。
6.取景的问题,这个我就分不出了,那些地方我也不知道哪是哪。 到了哪些地方。
7.然后女主角的问题可以同意小川,我看成龙,周星驰的电影从来都觉得其实就他一个主角,其他都是绿叶。
8.重点,本部洗动作+喜剧,无可挑剔。一贯的风格。如果你不满意请接受吧,因为个人觉得当今世界,目前还没有人在这个类型中比成龙做的更好。特别是最后从飞机上跳下救龙首的时候,飞过火山口,摔下来,全场人都惊呼,当jc倒下时,全场叹息,那感觉就好像成龙真的向我们告别了一样。
ps,我今天下午2点去看的,人相对少些,600人的巨幕厅应该坐了4/3吧,最起码超过2/3。5:00多和8:00多,几乎满了,我换票时看着前面人5点多的,6张票选在角落。其实里面还有一些新装备,值得一看。最后报告一下:全场的人都是看完花絮再走的。
1.宣传是3个亿,不是6个亿;