弱爆了的坏蛋们与老男孩的故事!

对伙的坏蛋们简直弱爆了!!!枉费片花弄得那么紧张!
尼森大叔的女儿还是那么爷们!!第一部的时候只是感觉去机场的时候一高兴那么一颠儿特别男人。。。结果这部发现随着年龄的增长脸也长得特别男人了。。。不过不影响大叔对女儿那浓浓又简短的父爱哈!!!
最无力吐槽的就是大BOSS抓住大叔的女人说它是个好母亲然后说要送她回家,一块一块的送。。。
之后来的那个切割她的那个猥琐男!那是什么啊你要切就速度切,磨磨唧唧弄得自己特别猥琐特别邪恶外带色情还没真枪实干的!我就纳闷啦他是不举啊还是什么药耍流氓就耍流氓要切就切的磨磨唧唧还磨叽了半天的按尼森大叔找过去的速度走了那么远来说最少他拿个刀来来回回比比划划就比划了20分钟。。。无力吐槽了我!!!太考验智商了,他拿那个刀这么半天也够累的还是说明坏蛋们训练了,,,只是。。。。。。
然后那个坏蛋二号就是还能打几下了那个又是手刀,,,换个武器好不???
但是伊斯坦布尔的街道还是很漂亮的说!!!
大叔的飒爽英姿还是健在的说!!!
还有屏幕太大中间看着有点儿晕。。
女儿开车的那段还是很精彩的。。。
其实个人感觉还是就是他前妻后嫁的那个人出点儿事然后大叔去救女儿老婆的戏剧冲突力可能更强一点。。。
但是伊斯坦布尔的街道还是很漂亮的说!!!
大叔的飒爽英姿还是健在的说!!!
还有屏幕太大中间看着有点儿晕。。
女儿开车的那段还是很精彩的。。。