飓风营救2 Taken 2 (2012)

导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 玛姬·格蕾斯 / 法米克·詹森 / 拉德·舍博德兹加 / 卢克·葛莱姆斯 / 勒兰德·奥瑟 / 路奈尔·坎贝尔 / 劳拉·布莱斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-07(中国大陆) / 2012-10-05(美国)
片长: 91分钟 / 98分钟(未分级加长版)
又名: 即刻救援2(台) / 救参96小时2(港)
IMDb链接: tt1397280
官方小站: 《飓风营救2》官方小站
5星
6.5%
4星
29.5%
3星
55.1%
2星
8.0%
1星
0.9%

飓风营救2的短评 · · · · · · ( 全部 23145 条 )

热门 /  最新 / 

187 双子叶 看过 2012-10-06

如果你认为第一部《飓风营救》的最终BOSS就够弱了的话,赶快去看第二部,这次的比之前还弱……我要是连姆尼森,我都不忍心杀他……

90 看过 2012-10-07

除了有iphone,这种电影在上世纪8-90年代一抓一大把

62 sean cheung 看过 2012-09-26

為什麼沒有第一部那麼讓人解氣了?

7 桃桃淘电影 看过 2012-10-09

喜欢第一部的原因就是因为故事简单,目标明确,节奏又很紧凑。一直有悬念牵着观众。这一部情节续得太牵强了,按原有的框架重编显然就没了新鲜感。悬念的吸引力也降低了很多。唯一能看的就是节奏仍很好,够快又够短,没太烦就结束了

> 更多短评23145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飓风营救2》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

飓风营救2的影评 · · · · · · (全部 273 条)

我爸刚弄死他

朱朱朱古力♥ 2012-10-07 05:55:22

这篇影评可能有剧透

Happenstance, not Premeditated

FF 2012-10-07 11:28:48
Taken这种片子拍续集,注定是吃力不讨好的命。哪怕你有比上一部至少多一半的投资,有异国风光,有枪战追车杀人不眨眼,有虽然镜头摇晃得稀里哗啦闪瞎人眼但依然算得上硬桥硬马真功夫的打斗场面,有追魂夺命不把坏人杀光光不罢休的硬汉子真英雄,可依然拯救不了其一路杀向平庸的... (39回应)
138有用 / 20没用

阿尔巴尼亚黑帮沦落史

鹿迅 2012-10-07 19:32:47
和第一部一样好看。 吕爷的剧本较成熟,整部戏跟方便面一样一冲就能吃了,再拍第三集再换个导演也能很好看。搭档的编剧卡门是个短平快强迫症,之前合作《亡命快递》系列就很成功。但你妹的连姆大叔一把年纪了,两位要不要考虑下别逼他走肌肉侠斯坦森的老路,以辛德勒名单里的... (41回应)
103有用 / 9没用

两个父亲的交锋

方聿南 2012-10-07 20:05:29
主角被俘后,和反派头子有一场言词争执。得知对方的儿子惨死于己手,主角置辩:“他绑架了我女儿!”反派斩钉截铁的回应:“我不管他做了什么,我只知道我见不到他了!”寥寥几句,勾勒出这场战斗的本质,无关法理,无关道德,甚至无关第一集中主角解救妓女时若隐若现的正义感... (12回应)
63有用 / 10没用

> 更多影评273篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飓风营救2的评论:
feed: rss 2.0