飓风营救2 Taken 2 (2012)

导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 玛姬·格蕾斯 / 法米克·詹森 / 拉德·舍博德兹加 / 卢克·葛莱姆斯 / 勒兰德·奥瑟 / 路奈尔·坎贝尔 / 劳拉·布莱斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-07(中国大陆) / 2012-10-05(美国)
片长: 91分钟 / 98分钟(未分级加长版)
又名: 即刻救援2(台) / 救参96小时2(港)
IMDb链接: tt1397280
官方小站: 《飓风营救2》官方小站
5星
6.5%
4星
29.5%
3星
55.1%
2星
8.0%
1星
0.9%

飓风营救2的短评 · · · · · · ( 全部 22564 条 )

热门 /  最新 / 

57 老晃 2012-10-07

第一幕感情戏铺垫地恰到好处,第二幕手雷定位那段太牛了,以至于最后的高潮戏反而显得仓促,这点儿仓促,给人直观的感受是,这电影没完,或者说,不该这样结束。所以,打赌,还有《飓风营救3》。

24 大奇特(Grinch) 2012-10-11

Neeson Style:我爸刚弄死他,刚弄死他…歇歇歇歇歇歇歇…不是烂片,但很多点都是第一集的剩饭残羹,更多的是借鉴旧作而非续集。扔炸弹的头脑风暴比较扯!

40 五摆五折 2012-10-08

好戏全集中在前面的计时听声辨路了,全剧以丢手榴和冲进大使馆为高潮,后面的戏份基本是情理之中,大boss傻逼得无语伦比,几乎每个人都知道他会开空枪。我要是导演,就来个更俗套的:女儿的男友是boss的儿子,他接电话得知老爹被杀,手机掉在地上结束,未完待续。

5 shev7 2012-01-23

希望和1一样简单暴力!

> 更多短评22564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飓风营救2》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

飓风营救2的影评 · · · · · · ( 全部270 )

要是你指望看到精彩的打斗,和boss的对决那必定是要失望了。这片子最大的硬伤就是敌方太太太太太弱…..这样一个家庭作坊式的黑帮会有前途么!真是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。身为黑帮,专业技术不到家,智商还基本为负............
570/592 有用 139回复
Taken这种片子拍续集,注定是吃力不讨好的命。哪怕你有比上一部至少多一半的投资,有异国风光,有枪战追车杀人不眨眼,有虽然镜头摇晃得稀里哗啦闪瞎人眼但依然算得上硬桥硬马真功夫的打斗场面,有追魂夺命不把坏人杀光光不罢............
135/154 有用 39回复
和第一部一样好看。 吕爷的剧本较成熟,整部戏跟方便面一样一冲就能吃了,再拍第三集再换个导演也能很好看。搭档的编剧卡门是个短平快强迫症,之前合作《亡命快递》系列就很成功。但你妹的连姆大叔一把年纪了,两位要不要考虑............
98/106 有用 41回复
主角被俘后,和反派头子有一场言词争执。得知对方的儿子惨死于己手,主角置辩:“他绑架了我女儿!”反派斩钉截铁的回应:“我不管他做了什么,我只知道我见不到他了!”寥寥几句,勾勒出这场战斗的本质,无关法理,无关道德,............
59/68 有用 11回复
Taken1是在大学时候看的。 如果用一个词形容本片,我会选“铁汉柔情”:铁汉,是他高大、可靠、机警勇猛、永不妥协,对伤害女儿的凶徒毫不留情,为了救出女儿甚至对曾经的同事也不留情面----最经典的还是他给凶徒留下那句&quo............
16/20 有用 16回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飓风营救2的评论:
feed: rss 2.0