Ben和马打更适合做领导
前面几集很缓慢,到中后期情节一下紧凑起来,人物也变得鲜活,最喜欢看他们一起吃火锅的样子,最后一集太扯。
中间有个故事讲的是一个前飞虎成员训练摔伤了腰,不得已退役后去国外医治,生活惨淡不得不打劫珠宝,最后被飞虎的老大给办了。老大的做法
很假,还打电话慰问他妻子,加拿大那么远,你关心的过来吗?
有一集一个地痞戏耍了展sir的家人,结果Madam跑过去酒店抓他,不让他穿衣服,还叫来记者拍照,一开始带着头罩走出来,故意把车停的远,然后绊地痞一下,旁边的Ben去扶起地痞,顺便把地痞的头罩摘下来,让记者一顿猛拍。后来到警察局,把空调冷气跳到最大,地痞要上厕所,说“男厕现在在清洁,女厕不方便给你用”,逗得我哈哈大笑。
Ben和马打分别是Madam和展Sir的副手,他们俩既能保护领导(分别给领导挡过子弹),又能在两位情商不高的领导遇到尴尬情况时调节气氛,照顾大家情绪(片中随处可见),还能在聊天是做总结性发言,做到有深度又不死板,他们才是我心中真正的领导。
很假,还打电话慰问他妻子,加拿大那么远,你关心的过来吗?