飞虎 飛虎 (2012)

导演: 黄国辉 / 陈新侠
编剧: 梁恩东 / 张雪菊
主演: 宣萱 / 马德钟 / 黄德斌 / 王浩信 / 梁烈唯 / 袁伟豪 / 翟威廉 / 邓健泓 / 白彪 / 卢宛茵 / 曾伟权 / 罗仲谦 / 黄智雯 / 马国明 / 唐诗咏 / 林嘉华 / 贾晓晨 / 苟芸慧 / 陈自瑶
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2012-06-24(香港)
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: Tiger Cubs
5星
25.1%
4星
52.1%
3星
20.9%
2星
1.6%
1星
0.2%

飞虎的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
悲剧 笑哈哈 2017-06-14 22:46
为什么优酷的飞虎是每集66分钟? 若云 2017-04-15 21:12
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
悲剧 笑哈哈 2017-06-14 22:46
为什么优酷的飞虎是每集66分钟? 若云 2017-04-15 21:12
> 全部讨论2条

飞虎的短评 · · · · · · ( 全部 5205 条 )

热门 /  最新 / 

53 Estelle 看过 2012-06-25

TVB,你有多久没出这种专业剧集了?狙击手梁烈唯顶了个飞机头,让人眼前一亮啊。还有罗仲谦当飞虎队新丁等候磨练,萱萱还是那么漂亮。

27 7秒失忆 看过 2012-06-25

好期待马明的反派,宣萱也好久不见,加一星,tvb是不是要捧黄智雯,可我怎么看怎么不待见,减一星,还奇怪怎么周日放,原来是周播剧,唉,只怕到了下周我就把上周看的忘了,减一星

9 抹小茶kid 看过 2012-09-27

马国明才1集但是好出彩啊!!!

10 闲人 看过 2012-06-25

量足,无错,无亮点。

7 伊豆 看过 2012-08-17

为了最后一集可以加多一颗星!这真的是看肌肉男的戏。梁烈唯有望接棒新一代TVB小生。

> 更多短评5205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞虎的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

bluebebe 2012-08-16 10:36:03

《飞虎》的三大萌神和两大瘟神(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

个人感觉,总体来说,《飞虎》是TVB今年上半年最拿得出手的一部片子,由于周末才播出,因此剧情相对紧凑,每集是一个独立的单元故事,是一个不错的尝试。 但看着《飞虎》,仍然不禁感叹TVB人才凋零,小生花旦青黄不接。这样一部算是大制作的片子,只有马德钟和宣萱两个老将挂...  (展开)
黑猫阿姨 2012-07-18 00:15:55

告别TVB

在TVB滥剧横行的今天,突然看到一部具有顶级水准的剧集,有没有一种想哭的感觉? 20多年来,“飞虎队”总是在TVB剧中作为一道亮丽的风景打着高级酱油,终于有一部关于飞虎队的电视剧了,而TVB却已是日薄西山; 《飞虎》也是马德钟、宣萱在TVB最后一部作品,当TVB充斥着“花旦们...  (展开)
quitsky 2012-07-21 15:51:56

妈打你好忙……其實大家都很忙……

仔细留意了本周一至日一二三四线剧集的卡士之后……妈打好忙……又要做飞虎队政委又要做重案组老板又要做张飞,好不容易把女儿拉扯大了结果泡上了继子还意外死掉了妈打还要上庭给继子做人格证人啊……妈打你真伟大…… 哦对了……后来妈打还是受不住刺激失忆了,然后被派去进...  (展开)
侃天侃地侃大山 2015-09-29 12:27:59

飞虎雄鹰 男儿未怕那艰巨

凭我热血 昂然里冲出去 枪雨下涉入废墟 狙击过焦距 极地再追 眼眸里 微看四周隐伏着是谁 谁又引导过谁 步向相对 肝胆背後 昂然问句 风中再追 勇敢的依据 枪声乾脆 完成大意义 男儿未怕那艰钜 看剧名就知道是一部警匪剧,配上马德钟的主题曲更是让人热血沸腾。虽然是几年...  (展开)
兰兰可爱 2012-07-18 01:18:58

阿轩已经严重违纪了,现实中的飞虎队队员身份是要绝对保密的

无论是当值还是下班以后,飞虎队的成员无论是队长或者队员,都绝不可以向外界透露自己飞虎队的身份。 在58dy.cn看了全集,我记得阿轩在第五集向阿婆透露了自己飞虎队的队员身份,此事是可大可小的 因为训练飞虎队队员的成本非常高,一名飞虎队的队员至少就值上百万!因此执行...  (展开)
小狐狸BOBO 2012-08-13 22:15:59

少了片的拼圖。

片頭一早有關於浩園的示警,遂料定Team A勢有折損,而無論是誰都將耿耿於懷。直至八集“臥底”,徐健康之死,肅穆而莊嚴禮畢入殮,似揭開了謎底。還沒來得及鬆口氣,隔周“公私兩難”開篇便迎來媽打傷重入院的大戲,很是提心吊膽,各種不忍心。卻是怎麼都沒想到game over的正解...  (展开)
2012-08-16 00:35:21

看得精神振奋

这篇剧评可能有剧透

看得我精神振奋。 以TVB目前水准,这是难得精致的上乘之作。(无视bug后两集漏洞)很喜欢最后的结局,欢乐中呼应主题——这是飞虎,非言情。 而且剧中多硬汉,即使是女人,也巾帼不让须眉。没有拖泥带水,十分明朗,看起来心中极为痛快,愿意无视bug。 港剧武打和舞蹈一般都很...  (展开)
Can小时候白 2012-08-16 20:28:00

可以很喜欢,但请不要沉迷

一整天的时间,我看完了这不短不长十三集的警匪电视剧。为剧情眼湿过,为人物可惜过。有喜有悲,让人心跳跟着剧情的变化而变化,正如剧中提到,匪徒不会因为你和家人团聚而不犯案,很多事都是如此,真系计划赶不上变化。 我也从中明白了一个道理,我们做任何事都不...  (展开)
Histone 2012-09-21 00:10:40

Ben和马打更适合做领导

这篇剧评可能有剧透

前面几集很缓慢,到中后期情节一下紧凑起来,人物也变得鲜活,最喜欢看他们一起吃火锅的样子,最后一集太扯。 中间有个故事讲的是一个前飞虎成员训练摔伤了腰,不得已退役后去国外医治,生活惨淡不得不打劫珠宝,最后被飞虎的老大给办了。老大的做法 很假,还打电话慰问他妻子...  (展开)
竹子 2012-09-19 00:18:21

好看!

真的好好看! 不得不承认,tvb拍警匪片真心有一套,说是说不出来到底为什么好看,可一旦开始看了就欲罢不能。三天,我就看完了。 现在越来越喜欢展sir这种多做少说的男人,不够浪漫,没有甜言蜜语,但是绝对地踏实稳重。不过觉得最帅的还是阿源,每次眨眼的时候都会电到...  (展开)

> 更多剧评46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞虎的影评:
feed: rss 2.0