说是什么刮目相看

是被老师说非常值得去电影院一看,而且“碰巧”影院当天我去的时间只有敢死队2、蝙蝠侠:黑暗骑士崛起、普罗米修斯 三部影片供大家选择。蝙蝠看了,敢死队没兴趣,而且对普罗有很高的期望,”众望所归“。
影片开始我还是吃了东西,本想进入状态就停止进食,可。。。东西一下被吃光了。也不知道哪来的胃口,这是异形片啊亲!!!看到那些”恶心的“的画面不应该是胃口大开吗?好吧,说实话,前面的十几分钟我跳戏了,我想在寝室的话应该看不下去,直接打开康熙来了让自己傻乐半个多小时。收!当我慢慢开始进入状态,有点知道他们要去干什么的时候,当机器人坐上了异形的那把旋转的椅子的时候,旁边的同学来了句:是中国好声音吗?我就彻底崩溃了好嘛!!!这是逼我吐槽啊亲~~~
原谅我剧情有太多地方没有弄懂,那个女主开始拿回来的脑袋后来怎么样了?机器人拿回来的装有液体的盒子后来怎么样了?我怎么就没弄明白?是我太不集中注意力了嘛?大boss出来不到十分钟就挂了,大boss的女儿逃出普罗米修斯号不到两分钟还是死了,为了表达什么啊?特别是结尾原来是异形与异形交配啊!!!是说怎么它们之间会互相残杀的。。。这是为下一步做铺垫吗?原谅我的吐槽!只因为我期望真的过高。
虽然有各种疑问,但不得不说是一部好的科幻片。特技真的很棒!反正一般人是弄不出来啦~
说中国引进这样的尺度的片子是一大进步,可是我还是想说,把那剪掉的两分钟放给我看看可以吗?