动作五星 剧情确实狗血

这不影片刚看完 伦动作爆炸场面 无可挑剔 但是剧情确实算不上诺兰大导演的一流大作
故事简单点就是英雄颓废出产 被无名小警察唤醒斗志 被反派打倒 然后关起来得神人相助 出逃打倒反派 完了
我相信所有观众看这部电影是 一直都知道蝙蝠侠不会死 因此无论被断背 还是核弹爆炸 观众都知道结局 剧情有点狗血
再就是蝙蝠侠被断背 然后关到监狱里 然后出来 这段剧情大家有没感觉是老美编剧抄袭咱金庸大师的作品呢 那部作品?
当然是倚天屠龙记 张无忌被玄冥二老打伤 身中寒毒 有被人陷害推入崖底 然而不经没摔死 还获得大师点播练成九阳神功 满血出关
而蝙蝠侠 被反派贝恩暴打一顿 还打断背脊 丢入一个深渊地下的牢房 本想让这废去武功的富二代看着自己心爱城市被摧毁心痛而死 然而蝙蝠侠竟然在监狱地下的神医相助 断背在接 还客服心中魔杖 满血满蓝 全buff出狱 暴打反派