蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises (2012)

导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 大卫·S·高耶 / 乔纳森·诺兰 / 克里斯托弗·诺兰
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 汤姆·哈迪 / 安妮·海瑟薇 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 玛丽昂·歌迪亚 / 加里·奥德曼 / 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 朱诺·坦普尔 / 乔什·平茨 / 丹尼尔·逊亚塔 / 内斯特·卡博内尔 / 伯恩·戈曼 / 连姆·尼森 / 乔伊·金 / 艾丹·吉伦 / 基里安·墨菲 / 乔什·斯图沃特 / 马修·莫迪恩 / 本·门德尔森
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thedarkknightrises.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2012-08-27(中国大陆) / 2012-07-20(美国)
片长: 165分钟
又名: 蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 / 黑暗骑士:黎明升起(台) / 蝙蝠侠:夜神起义(港) / 蝙蝠侠前传3:黑骑再起 / 蝙蝠侠7:黑暗骑士崛起 / 暗夜骑士崛起 / T.D.K.R. / TDKR / Batman 3: The Dark Knight Rises
IMDb链接: tt1345836
5星
43.7%
4星
41.3%
3星
13.4%
2星
1.2%
1星
0.3%

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的短评 · · · · · · ( 全部 94219 条 )

热门 /  最新 / 

2560 夏奈 看过 2012-08-27

Anne Hathaway美得足以把全世界的基佬都掰直,但刚被掰直的基佬们马上又会被囧瑟夫萌弯。

753 斯齊佐飛力尼克 看过 2012-07-20

失望到爆!反派为什么反的设定,最后反转的设定,最后拯救的设定,都是那么的普通乃至无趣,甚至连打斗都毫无新意,那些反派配角就是一个个等着轮流给蝙蝠侠打。诺兰导演水准没差,只是这次的编剧编得真的弱到爆炸!

571 午安君 看过 2012-07-19

难道我是第一个看的吗?墨尔本crown village cinema, 所有人都鼓掌了,绝对是今年最伟大的电影!

390 艾小柯 看过 2012-07-20

拍出了黑暗英雄的铁血丹心,但没能超越《黑暗骑士》。配乐超赞!

114 桃桃淘电影 看过 2012-08-27

解释了英雄以及英雄精神,蝙蝠侠终于找到了他的答案,无论是伤感或是其他情绪,这个黑暗系列终于结束了。汉斯·季默的配乐很棒,激昂或忧伤,很好的推动了情绪,很大一段时间都是被配乐震得热血沸腾的。合格的大片,场面、气势以及紧张感都有。最喜欢的还是猫女,Bane的发挥空间太有限了。三星半

> 更多短评94219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的影评 · · · · · · (全部 1761 条)

封闭环境下的人性博弈——长文纪念诺兰的蝙蝠侠...

[已注销] 2012-04-09 15:39:18
Very Suli这文儿这么晚才出,各位看官久等了。 06年我在英国,那时候刚高一的我跟一个同龄的法国姑娘有一场交谈,当中她问我:你喜欢什么电影?当时还走卡哇伊小男生路线的鄙人立刻想起了半个月前在济南一家现在已经倒闭的电影院里看过一场名叫超人归来的电影,恰好英文名我... (720回应)
3773有用 / 1636没用

100%剧透,慎看

JIN 2012-07-19 13:14:16

这篇影评可能有剧透

一个腰间盘突出患者·心の俳句

黄青蕉 2012-09-05 13:42:17
所谓仁者见仁,智者见智,淫者见淫,你们猜,身为一个工作吃饭蹲马桶上网看书打游戏平均每天保持坐姿14小时的死白领的我,看完蝙蝠侠之后究竟被哪一点戳中了呢? 是史无前例弱智轻敌活泼柔弱宛如一朵姣花的OOC韦恩少爷么? 是高帅富与白富美莫名其妙的炮友关系么? 是管家爷... (88回应)
728有用 / 95没用

传奇无须赘言

Sand™️ 2012-08-28 00:38:52

这篇影评可能有剧透

吐槽贴 向诺兰竖起中指

南一刀 2012-08-29 11:16:07

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1761篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 戚
    2分钟前 想看

订阅蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的评论:
feed: rss 2.0