坑爹

好吧。。回想前几周去影院看精英部队2时无意欣赏了倾城之泪的宣传片。。。现在想想还是冷汗一场~宣传片拍得真是坑爹的好啊~~!@=@
其实抛开剧情来讲光看演员这部影片还是噱头十足的,让人有种想看的冲动。。。可我现在只想说还好还好我没去电影院看。。。
如果陈乔恩不狗血死去。。如果窦骁不跟尸体结婚的话,我说不定还会被第三个故事触动一下。都没什么钱,都在奋斗,这是能最大的引起我共鸣的地方,也是最现实之处。这6个大牌里面,陈乔恩的演技真的不是盖的。可是可不可以不要这么狗血 啊。。。陈升都奋斗了那么久干不了两个抢东西的小混混么,是不是铁血真汉子啊。。。尤其是最后报个空婚纱进教堂真是惊出了我一身汗。我记得在贴吧里见过类似鬼故事云云……
第一第二个故事更不值得吐槽了。周冬雨怎么见了人家爸妈训儿子就哭成那样,还害得李治廷也哭了(囧。。。),李治廷后来看到录像第一反应不是震惊而是哭哭哭。。。对着一个没有出租车牌的司机说‘师傅就是这里~’敢情您把私家车当出租了。。。任贤齐这样的基本不让我失望的也来接这烂角色,梁咏琪唱歌唱好好的来拍啥电影。。。还有他们拉小提琴时我怎么嚼得像是在炒菜,学陈美也学得像点好不嘞藽~!
可能是年轻时候晋江韩剧吃得太多了吧,我觉得我要是在年轻一点的时候看到这部电影或许还会被感动的哭,只是或许~
中国想拍纯爱片,还是先多学习学习吧,看看-肩上蝶,前车之鉴啊,鉴哪里去了,唉
中国爱情电影。请让我看好你
中国爱情电影。请让我看好你