倾城之泪 (2011)

导演: 黄真真
编剧: 郑丹瑞
主演: 周冬雨 / 李治廷 / 任贤齐 / 梁咏琪 / 窦骁 / 陈乔恩
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-12-22(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: The Allure of Tears
IMDb链接: tt2170573
官方小站: 倾城之泪
5星
2.8%
4星
9.3%
3星
35.2%
2星
34.5%
1星
18.2%
好于 6% 爱情片
好于 1% 剧情片

倾城之泪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

倾城之泪的短评 · · · · · · ( 全部 18764 条 )

热门 /  最新 / 

223 白发生 看过 2011-12-26

我坚信海报是直接用《悲伤电影》PS出来的……

84 Lavender 看过 2011-12-23

我不但没哭,反而很想笑啊,故事一个比一个幼稚,演员一个比一个烂啊,做死了,也就看陈乔恩的戏的时候舒服点~~

69 电影青年 看过 2011-12-01

@圈内电影人吐槽马甲:#倾城之泪# 曾经有人说过,提前看片是你的优势你的资源,拍片都不容易的,不要为了图一时之快而打击了片方的心血。我的想法是,观众的钱袋子更不容易,为什么要让他们为虚假宣传以及质量欠奉的影片买单?长此以往才是对下游不负责任。倾城之泪,如果要我哭,来个催泪瓦斯才有可能

2 让保罗切小田 看过 2011-12-27

爛,是永不會有下限的。照搬只想愛著你就罷了,喪心病狂連劍雨都抄啊,結尾倒在地上的確定不是不再讓你孤單里的劉燁嗎!幸虧是快進看完的,掃了一眼劇情簡介——是我眼瞎了嗎,你再跟我說一遍竇驍演的叫什麽!!!

> 更多短评18764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《倾城之泪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

倾城之泪的影评 · · · · · · (全部 362 条)

屠城之泪

超cute侠 2011-12-24 15:47:23
自从九七回归之后,香港电影人北上便成为了一个屡见不鲜的风潮。有名利双收的影人例如陈可辛的《投名状》和《十月围城》,也有抛开老脸狗尾续貂的如黄百鸣的《家有喜事2009》《花田喜事2010》《最强喜事》,以及曾经的葡萄刘镇伟的《机器侠》《越光宝盒》和《东成西就20... (57回应)
189有用 / 5没用

水土不服

[已注销] 2011-12-23 14:55:10
最初的时候,我对这个片子的信心是到了爆棚的程度。首先我觉得黄真真是个能拍女人的导演,虽然不会有多好,但至少还是可以到位的。女人本色啦,什么什么的。然后任贤齐那首歌听起来比线上众多影片的主题曲都靠谱很多倍。而根据近期影片及其主题曲之间的关系可得,主题曲大致反... (22回应)
93有用 / 4没用

> 更多影评362篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅倾城之泪的评论:
feed: rss 2.0