《鸿门宴》演员利用演技说明一切,导演用故事证明精彩。

没有太冗长的宣传,不借鉴三十三天的手法,鸿门宴用最真实的电影手法,为大家正式电影存在的意义。
演员利用演技说明一切,导演用故事证明精彩。
李仁港的画面美,是无可厚非的,但是当跌宕起伏的剧情配上完美的画面,对视觉、神经的冲击可谓是绝佳拍档。
一百多分中的戏码,讲述了跌宕起伏的剧情,故事性非常之强!
面对众星云集的《鸿门宴》
最担心的还是刘亦菲和第一主演冯绍峰
且不说神仙姐姐刘亦菲
单从冯绍峰的演技讲,已经完全可以和其他男主演对抗。戏中每一个镜头都透露着贵族气质与霸主的力量感。完全颠覆了我这个不看电视剧的人对冯绍峰的偏见。
而刘亦菲,虽然依旧是神仙姐姐,但片尾的霸王别姬,演的还是非常之出色的。
刘邦刘小人揣着明白装糊涂
片中的黎明,妆容已经完全不像四大天王。电影过程中,还是会吐槽一下黎明的演技,但当片尾,黎明笑着离开的那一瞬间,我知道,原来局中局,刘邦你赢了!黎明你赢了!你利用演技来证明:什么事真正的“小人”的天下。连影迷都被你的演技所欺骗。
张涵予对抗黄秋生
张涵予与黄秋生的对戏可谓是片中可谓最具看点。除了张良对弈棋局时,张良吐血让我十分不解之外,两位影帝的演技,真的是毋庸置疑。
鸿门宴,一个无宴的对决,一个无声的棋局。最终赢得的,不仅仅是楚汉的天下,还赢得了几千年后,大众的内心对决。
推荐一下,还是非常值得进电影院推敲一下的!
演员利用演技说明一切,导演用故事证明精彩。
一百多分中的戏码,讲述了跌宕起伏的剧情,故事性非常之强!
面对众星云集的《鸿门宴》
最担心的还是刘亦菲和第一主演冯绍峰
且不说神仙姐姐刘亦菲
刘邦刘小人揣着明白装糊涂
张涵予对抗黄秋生
推荐一下,还是非常值得进电影院推敲一下的!