有事关云长 无事西门庆

我有时候真是慢热的可怕 前天看的电影 现在才觉得有股后劲 像是不会喝酒的人却宿醉 隔天醒来才觉得天昏地暗 头痛欲裂 突然就想起万芳的歌:冬天来临之前 我们不要伤心了
早上起床 趿拉着拖鞋跑去拉开帘子 “哗”大朵大朵的阳光一蹦一跳投进屋里 步步为营 霸道的不行 这样的日头真是大清洗的好日子呐 绾起头发卷起袖子 然后我很真诚的把这百年神棍节过成了一个人的劳动节 劳动最光荣嘛 中华民族的传统美德将从我这发扬光大 驰名海内外 咳咳这奏不要碧莲的劲儿真是千秋万岁遭雷劈
春天 王子公主结婚了 夏天王子成为了国王公主成为了王后 秋天 王后不幸逝去 幸福支离破碎 冬天 国王天天到王后的坟上哭 坟上铺了一层白毯 春天 太阳把白毯扯下 国王娶了新王后 这就是童话故事外的现实生活 相爱七年的男友 早上出门前还跟你亲吻告别 说着“我爱你” 转头就搂着别的姑娘甜言蜜语…劈腿 小三这样蹩脚的剧情在这个世界早已铺天盖地 屡见不鲜 若非亲眼撞见 是怎么也不敢相信自己就是这出狗血雷人剧里的苦情女主角 可是 防火防盗防小三 亲爱的 你防得了那个每天跟你一块厮混 在你断水断粮大声嚎着养你 更甚横刀夺爱之后面对你的歇斯底里 还小声反问你“毕竟我们曾经也很好过”的闺蜜吗 《奋斗》里夏琳抢了米莱的陆涛 《杜拉拉升职记》里夏红抢了拉拉的李鸿明 所以 我们是要抱怨男人的不忠诚 还是要指责姑娘的不妇道 算了 我们只知道这样的剧情很卖座 骗得了很多傻逼
有一道题目:公交站有一男一女 请问他们如何相爱 A、突然地震 两人苟且偷生 在废墟之下相爱了 B、公车失控 把男的撞残废了 女的由怜生爱 C、女的心肌梗塞 男的人工呼吸 两人激烈舌吻 由性生爱 这些个选项真的很“呵呵后”啊 其实我们都知道最后的最后 公车来了 两个被我们意淫的要死不活的陌生男女于茫茫人海不再相遇 看 相爱如此艰难 天雷地火 必以死句读 影片里 黄小仙和王小贱被大老王批的时候 王小贱同学跳的那段舞 让我在漆黑的影院里差点笑岔气 我捧着笑疼的肚子 只想说一句:这个男人真的很他妈的 我们开玩笑说 女人所谓失恋 如果前脚被郭德纲踹了 后脚被元彬接受了 那都不叫事儿 可是 亲爱的 郭德纲都不要你 元彬还能看上你啊 所以 回头看看边上的人 若是有一个王小贱这样的人就嫁了吧哈哈哈
故事终究不过是别人的事故 我们失恋了 不会有老板请你吃豪华大餐还送你大提琴 我们失恋了 不会有男同事为你去报复负心的前男友 我们失恋了 只会蓬头垢面 潦倒不堪 发胖长痘 日本有一个人和死去的爱人生活了两年 照片上 生人鲜活的肉体和死人干枯的骸骨 触目惊心 他们把这种行为叫恋尸癖 可是抱着回忆 固步自封 画地为牢和恋尸癖又有甚么区别 恋爱的时候 把那人当做全世界 一次又一次把自己置于无人之境 爱情走了 才发现 那场恋情好似一个提线木偶的说唱脸谱 夜深人静 一个人自说自话真的好可怕 也许我们爱的都是那个在爱情里爱的作茧自缚的自己
温州动车追尾 上海地铁失事 就连南昌这破地也时髦地小地震了 在天朝恋爱结婚比在股市炒股还需要天分加运气 弄不好就血本不归 可是 还是有那么那么多的股民前赴后继 至死不渝 因为还有希望呐 连陈老湿都重出江湖了 娱乐圈今年的各种婚讯 乃们这些个一天天做电脑前的天然呆们 2012迫在眉睫 当真要一个人凄风苦雨赴黄泉路吗
格格巫抓不到蓝精灵 汤姆抓不到杰瑞 喜洋洋抓不到灰太狼 童话故事没有后来
那么最后强烈推荐一个小游戏 耐心些 到最后会觉得有所收获的 翻山越岭 披荆斩棘之后看到的一定不会是满目疮痍 只要还在一起