失恋33天 (2011)

导演: 滕华涛
编剧: 鲍鲸鲸
主演: 文章 / 白百何 / 张子萱 / 王耀庆 / 郭京飞 / 张嘉译 / 海清 / 廖凡 / 马伊琍 / 姚笛 / 张默 / 李晨 / 张歆艺 / 陈羽凡 / 魏宗万 / 李念 / 焦俊艳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-11-08(中国大陆)
片长: 110分钟 / 144分钟(加长版)
又名: 黄了一个来月(豆友译名) / Love is Not Blind
IMDb链接: tt2115388
官方小站: 电影《失恋33天》
5星
16.0%
4星
42.8%
3星
35.5%
2星
4.6%
1星
1.1%

失恋33天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失恋33天的短评 · · · · · · ( 全部 122265 条 )

热门 /  最新 / 

1003 哈维尔 2011-11-03

真正失恋要经过三个阶段:第一阶段当然丧尽自尊,痛不欲生,听到他的名字都会跳起来。第二阶段故作忘记,避而不提伤心事,可是内心隐隐作痛。到了最后阶段,他的名字与路人一样,不过是个名字,一点儿特别意义都没有。

428 大石碎胸口 2011-10-24

豆瓣是娘家啊

292 袁牧 2011-11-07

比想象中好点,拍的太长不紧凑,镜头没什么运动,场景调度也没啥,哥有点坐不住,旁白和对白铺下来的电影,闭着眼睛也不妨碍理解剧情,看着没太大成本,票房应该会好,铁甲钢拳与这个片观众层不冲突,丁丁15号上映还能给它留一周时间,没准还能成个吸金的话题电影,可能是十一月唯一能活着的国产片。

116 不动如峰™ 2011-11-06

仙贱奇侠传

> 更多短评122265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失恋33天的影评 · · · · · · ( 全部3254 )

失恋33天火了。至于为什么火,我想不是因为电影太好看,而是因为失过恋的人够多。 黄小仙的被劈腿被得很现实,但是和王小贱的爱谈的有点儿导演凑戏。倒是那个说着台湾腔的贺烂姑娘和王老五的绝配真是令人称赞——还能找出比“............
7002/7260 有用 699回复
翻页:http://movie.douban.com/review/5150174/?start=100#comments 翻页:http://movie.douban.com/review/5150174/?start=200#comments 陆十三/文 当我第一次知道《失恋33天》的时候,它还不是个电影,也不是一本书,只............
3189/3297 有用 278回复
这电影很不错。我从一个已婚妇女的角度来看,都觉得收获蛮大的。主角黄小仙在电影开场的时候被劈腿了,本来就是很简单的小白花三儿的桥段,琼瑶奶奶小说里车载斗量的。但偏偏来了段劈腿男的深夜大控诉:当初我对你也好啊,你却............
1716/1768 有用 225回复
他突然激动了,“黄小仙儿,真不明白么?我们两个人是一不小心才走到这一步的?你仔细想想,在一起这么多年,每次吵架,都是你把话说绝了,一个脏字都不带,杀伤力却大的让我想去撞墙一了百了,吵完之后,你舒服了,想............
1505/1606 有用 353回复
一口气读完《失恋33天》的在豆瓣上的连载,着实感叹。用孟京辉的话来说:这是一部喜剧,但是并不可笑。因为这个看似没心没肺嬉笑怒骂的故事,是写给所有像黄小仙儿和王小贱一样,在这个混沌世道里依旧对爱情理想抱残守............
1414/1462 有用 217回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅失恋33天的评论:
feed: rss 2.0