失恋33天 (2011)

导演: 滕华涛
编剧: 鲍鲸鲸
主演: 白百何 / 文章 / 张嘉译 / 王耀庆 / 张子萱 / 郭京飞 / 曹翠芬 / 魏宗万 / 海清 / 廖凡 / 徐梵溪 / 李念 / 焦俊艳 / 艾如 / 叶一云 / 赵毅 / 姚笛 / 李晨 / 马伊琍 / 陈羽凡 / 张歆艺 / 张默 / 刘天佐 / 李晓峰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-11-08(中国大陆)
片长: 110分钟 / 144分钟(加长版)
又名: 黄了一个来月(豆友译名) / Love is Not Blind
IMDb链接: tt2115388
官方小站: 电影《失恋33天》
5星
15.1%
4星
42.3%
3星
36.7%
2星
4.8%
1星
1.1%

失恋33天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失恋33天的短评 · · · · · · ( 全部 126551 条 )

热门 /  最新 / 

1251 哈维尔 看过 2011-11-03

真正失恋要经过三个阶段:第一阶段当然丧尽自尊,痛不欲生,听到他的名字都会跳起来。第二阶段故作忘记,避而不提伤心事,可是内心隐隐作痛。到了最后阶段,他的名字与路人一样,不过是个名字,一点儿特别意义都没有。

268 [已注销] 看过 2011-11-08

『我毁掉的,是你关于我的全部梦想;你欠我的,是你承诺过我的世界。』结尾终于泪流满面,只好快步逃出影院。

164 张小北 看过 2011-11-07

这是一个从我们的当下生活里生长出来的故事,欢乐而温暖。(好吧,这是讲普通青年、文艺青年和二逼青年如何三位一体的⋯⋯)

144 猛汉世雄 看过 2011-11-12

能预感到这部片会开启一个怎样的傻逼国产爱情片时代

117 卡特兰 看过 2011-11-10

当社会缺少爱的时候,我们自己不能没有爱。爱,于社会而言是奢侈品,对我们而言,应该是必需品。

> 更多短评126551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失恋33天的影评 · · · · · · (全部 3301 条)

失恋的意义不止于第33天

艾明雅 2011-11-10 00:13:20
失恋33天火了。至于为什么火,我想不是因为电影太好看,而是因为失过恋的人够多。 黄小仙的被劈腿被得很现实,但是和王小贱的爱谈的有点儿导演凑戏。倒是那个说着台湾腔的贺烂姑娘和王老五的绝配真是令人称赞——还能找出比“省事”俩字儿更能折射男人思维的的吗? 其实,关... (709回应)
7185有用 / 278没用

世上最肮脏的,莫过于自尊心。

Christmas 2011-09-16 23:56:15
他突然激动了,“黄小仙儿,真不明白么?我们两个人是一不小心才走到这一步的?你仔细想想,在一起这么多年,每次吵架,都是你把话说绝了,一个脏字都不带,杀伤力却大的让我想去撞墙一了百了,吵完之后,你舒服了,想没想过我的感受?每次都是我自己舔着脸跟狗一样自... (354回应)
1571有用 / 110没用

> 更多影评3301篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅失恋33天的评论:
feed: rss 2.0