个人理解!欢迎拍砖!

HERO 评论 时空线索 4 2011-07-07 21:48:43
wuweichuan
wuweichuan 2015-10-06 00:05:36

如果有平行时空,那么绝对不止一个。我个人感觉时空应该像镜子相互映射,但具体是何种形式还无法解释。

wuweichuan
wuweichuan 2015-10-06 00:18:08

死亡,这也是必然的,否则的话C时空就会有2个Doug 了! 所以C空间的Doug就不用去调查爆炸事件也不会知道可以穿越到过去的事情了!所以到此为止,爆炸事件一共牵扯到3个时空!没有无限循环下去!
====================================================================
如果存在平行时空,那么两个duge在一个时空里是可能的。所有关于时空穿梭的小说、电影都反对在一个时空里同时存在两个相同的个体,这点十分荒谬。个体是以物质形式存在于时空中,两个个体即使相同,但物质本身并不冲突,如何消灭一个物质实体,它会转换成其它形式,能量或质量永远守恒。