我选窝窝头

唉 没办法 人要是喜欢上另一个人了 在一定时间段内 对于对方的若干缺点 有两种处理方法:
无视
或
看成优点
对于这个片子 我是喜欢上了
1.你说它是模仿英剧hustle了. 没错 很稳的是模仿了 这是缺点么?
擦!英国人拿着印刷出来的航海图 靠着指南针指引 用大炮打开别人的大门 抢走白银 这些东西有一件是他们的么?其实这不是记仇 只是记忆
中国人现在就模仿了怎么了?
2.剧情粗糙 拍摄粗糙. 兴冲冲的推荐给朋友 他们常常看了两眼就很惊诧 唉 没办法 我就好这口 刚开始听nirvana时候 看杂志上就说 “nirvana这个riff 太tm没技术含量了”“科本没啥技术水平”擦!我又不是听3G演奏会来的 科本的曲子就是来劲 野性之中是犀利 粗糙之中是内容
和同学谈论音乐时 我经常说 如果在姥姥做的窝窝头与饭店做的一道精致菜品之间选择 我会选窝窝头 这和喜欢这片的道理有点相似
况且李导同学没啥钱买不起好机器造不起大场面 话说回来 喜欢那些的去看满是黄金的城池去 其实这毛骗的摄影与配乐 包含了主创们很多的想法 蛮有趣~
3.演员青涩. 话说小宝和冬冬 演技很稳到位了 其他演员?台词背诵痕迹太明显?人家才刚毕业
要说优点 我就说俩 有情节有高度 你说有一个小故事不精彩不有趣吗? 也不要怪我上高度 其中带出的小哲理不言而喻 另外 最近有哪一部电视剧 能对一个高速的发展中国家中的社会体系之现实映射到这个深度 能对边缘人物做到这种体量 能把主题归结到对人的探究上
欲望 自省 爱与仇
好骗子 好片子!
P.s. 优优影像的运营模式 实在是好 话说回来 要发展点真正的原创啊
我们中国的希望 也许就在于这种野蛮生长
但愿他们最后能够长出自己的姿态
无视
或
看成优点
对于这个片子 我是喜欢上了
中国人现在就模仿了怎么了?
欲望 自省 爱与仇
好骗子 好片子!
我们中国的希望 也许就在于这种野蛮生长
但愿他们最后能够长出自己的姿态