毛骗 第一季 (2010)

导演: 李洪绸 / 志微 / 于哲
编剧: 李洪绸 / 志微 / 刘爱银 / 王秀月
主演: 安宁 / 赵宁 / 杨羽 / 黎伟 / 邢冬冬 / 车志刚 / 汪小壹 / 高兴建
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-06(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: Moral Peanuts
5星
42.8%
4星
39.2%
3星
13.5%
2星
2.6%
1星
1.8%

毛骗 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

毛骗 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2564 条 )

热门 /  最新 / 

65 casanova 看过 2010-07-04

虽然青涩,虽然有瑕疵,但值得一看,支持原创

3 coco chanel 看过 2017-04-21

如果是大投资未必好看

1 躁郁。 看过 2011-02-01

太粗糙了 如果沒看過hustle還可以新鮮新鮮 配角不是人嗎?盡是怪瓜劣棗。

3 Nobervem 看过 2015-09-23

靠剧本撑起来的剧,不计较理想化的处理,很不错。

> 更多短评2564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

毛骗 第一季的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

爱是盲目的

狂奔的土豆 2011-04-29 13:35:05
对于李导的团队,我喜欢的已经不是一年两年的事儿了。从《大学生同居的事儿》一二三季,到《快乐的小2B》,再到《毛骗》,再到最近的《傻人大牛》,包括事儿的编剧孙宵的新剧《游戏达人》我都一直在关注着。 人一旦爱上什么东西,那一定就会盲目地去爱他的一切,包括所有的缺点... (11回应)
76有用 / 10没用

一直模仿,最后超越

金刀紫渔 2011-09-03 00:47:23
模仿与超越 花完一天时间看完《毛骗》,这部大伙鉴定为山寨版的《hustle》。 尽管我没有看过hustle,不过也能想象的出有多少地方是从那原原本本照搬而来。尽管知道这里面有太多太多抄袭成分,但仍然无法阻止我对这部山寨剧的热爱和对编导以及演员的钦佩。 记得在上外建史时... (12回应)
48有用 / 17没用

从《同居》到《毛骗》不得不说的事儿!

一叶飘零 2010-11-30 13:34:53
这两部都不是什么大手笔,没有名导、名演员,可自从我接触到的那一刻起,就一路跟随着走了下来,如今的《毛骗》是出一集我就看一集,不得不承认他们确实有吸引人的地方,特别是还在上大学,或已经离开大学了,但仍有一丝没有被生活消磨殆尽激情的朋友,观看这两部作品,一... (2回应)
25有用 / 3没用

一群骗子,叫毛骗

Smile 2011-08-20 10:48:49
《毛骗》,这是一部怎样的电视剧呢? 一群没有名气的演员,一部不怎么好的制作,一个有点歧义的名字(毛片??),对,就是这样,才有了一部不错的片子。 不知道大家有木有看过《诈欺猎人》,其实《毛骗》和它有点像,虽然人家没有山P和堀北真希两位明星出演,但是从内心讲,...
15有用 / 1没用

我选窝窝头

专业IPO 2011-02-13 00:10:40
唉 没办法 人要是喜欢上另一个人了 在一定时间段内 对于对方的若干缺点 有两种处理方法: 无视 或 看成优点 对于这个片子 我是喜欢上了 1.你说它是模仿英剧hustle了. 没错 很稳的是模仿了 这是缺点么? 擦!英国人拿着印刷出来的航海图 靠着指南针指引 用大炮打开别人的大... (1回应)
9有用 / 0没用

> 更多剧评24篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅毛骗 第一季的影评:
feed: rss 2.0