一部"操"的虐待片

以前看电影,要是感觉前奏没意思的话,就结束不再往后看。现在看电影呢,为了满足自己的好奇心,无论怎样都看完它,我连片尾的字幕都看。遇上B片,就发现我有点自虐的感觉,也就是我要看看这部片子到底能烂到什么地步。
在我脑海里,上次看见夏雨是在《独自等待》中。小伙帅呆了,这次惨呆了。我不是说香港片不好,但开头也太老套了。5分钟左右,吴京的车技冲入人们的眼球中,我相信这是真的,不是替身。12分钟后,把人们一下子带入了西部牛仔的感觉中,吴镇宇还是那么老道,片片都带着妞。女杀手其实爱着吴镇宇的。多么富有诗意的少女呀,刚刚风尘仆仆和老男人做完爱,就被杀了。我真希望她们是精尽人亡,而不是吃子弹。
当人们在急躁的时候,都有发泄的权利。吴京在影片中喊的那声“操”应该很爽,观众看的听的也很爽。然后你发现影片中的人物,都是高手中的高手,绝对的神枪手。我喜欢那辆Jeep,撞成那样还依然坚挺着。这赞助广告,值了。人也开始一个接一个的死亡。马群。似乎很久没有进入我的眼球中了。我喜欢马,特别是这种有原野的味道。但我依然疑惑着,马群怎么会跑到杀手预先设计好的时间地点呢?难道一个口哨就通了嘛? 马白蛋不是简单的人物嘛?
终于决战了。然而出乎观众意料,吴镇宇很喜剧化的被干掉了,临死前还斜眼看看,呵呵。豹子突然接到一个电话,听内容大家可能猜到,这应该是豹子的岳父一家人。向西轻轻地一句“是他呀”的语气和随后的下定决心的表情,这个人他认识,并且此人买凶杀人他毫不惊讶。说明这个幕后黑手是警方早就注意到的,只是还没动手而已。大家都想知道幕后黑手到底是谁?非要留个悬念吗?单从影片看,就是一个“乱”字。情景间的锁链很不相扣,应该不是后期制作造成的问题。我真的有种被虐的感觉,糟透了。
影片结束后让我感觉幕后黑手是豹子的岳父。能够全家移民的不是富翁就是那啥,你们懂的。