西风烈 (2010)

导演: 高群书
编剧: 高群书
主演: 段奕宏 / 倪大红 / 吴京 / 张立 / 吴镇宇 / 余男 / 夏雨 / 杨采妮
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-10-28
片长: 118分钟
又名: 四大名捕 / Wind Blast
IMDb链接: tt1810858
官方小站: 西风烈
5星
4.8%
4星
20.1%
3星
45.8%
2星
21.8%
1星
7.6%
好于 20% 动作片
好于 7% 剧情片

西风烈的短评 · · · · · · ( 全部 10704 条 )

热门 /  最新 / 

40 gobbe 2010-10-20

三个字,不好看!

31 桃桃淘电影 2010-10-28

高导喜欢把这个电影叫做小龙虾,却忘了这小龙虾最近出了不少负面新闻。现代的警匪题材确实少见,电影也沾了这个的光,可惜剧情太散,剪辑又乱,还有那遭人恨的配乐。这费劲攒出来的硬汉警匪却怎么看怎么别扭。

6 fallice 2010-10-25

我只能说看了一半,实在看不下去,中间退场,想打一星,后来觉得没看完,那就给两星吧。我很纳闷,这是拍风声的那个导演么?!!!!

52 米小饭 2010-10-24

喜欢团长,喜欢生死线,也喜欢西风烈

> 更多短评10704条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西风烈的影评 · · · · · · ( 全部464 )

段奕宏原是甘肃警方的一名警探,调到湖南后,他的下属倪大红顶替了自己的位置。后来两人协同办案,谈到组织架构,段奕宏说:“你是领导,听你的。”倪大红马上生气的回了一句:“你们全家都是领导!”全场笑翻。 这是一场武戏............
671/726 有用 164回复
未待上映,高群书在微博上高调宣称,他只接受《西风烈》的两种评价。一种是喜欢,一种是不喜欢。如此决然姿态,大有一刀两断、一干到底的意思,大爷不跟你们玩。有趣的是一帮朋友看过,真还出现了两种看法,一种是不喜欢,一种............
433/523 有用 198回复
背景,贪腐横行。夏雨饰演的杀手是个体育人才,当不了教练--被人家顶了,然后下海打黑拳乃至当杀手。羊倌拿过全国冠军,没门路,最后去卖苦力。哥哥死了才当个协警 这个推论是这么来的 几个名捕都认识这个人 这是线索一 ............
244/268 有用 106回复
(南方网专稿,转载须注明出处。) 看预告片,我认为这是一部《老无所依》式的杀手公路电影。 看过十五分钟后,我认为这是一部大陆山寨版的《不可饶恕》。 再看十五分钟后,我认为这是植入必奇的大型OTC广告。 再再看十五分钟............
193/223 有用 73回复
高群书觉得《西风烈》就像“小龙虾”。他还说他对“小龙虾”的接受花了整整三年的时间。用他的话,刚开始是不吃的,因为从观感上就不愿意吃。但是慢慢看身边的人都在吃,吃得非常津津有味,非常满足。终于有一天按捺不住,吃了............
113/164 有用 62回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西风烈的评论:
feed: rss 2.0