这片好啊!

别把目光都放在自燃上,大家不觉得在后脖埂子插针就能易容挺奇特么?我认为电影在播这段时应该打行字幕:“此动作危险,请勿尝试!”
而且本人强烈建议管事儿的,在推出电影的时候给电影分个级别,这种电影少儿不宜啊,看电影的时候我旁边有个小朋友,一进来就美美的吃着偷偷带进放映厅的KFC,那个香啊~~~~(此处省略口水若干),可是看到狄仁杰等人进入地下黑市的时候,鸡翅也不啃了,趴他妈妈怀里这个哭啊。
这个片总体来说还可以,但没什么悬念,在第二位大人死的时候我就知道是梁家辉干的了,估计有比我还早知道的。剧情套路没新意,一猜就中,所以看着看着就有点睡意了。不过大家往开点想吧,人家编剧啊导演啊都挺不容易的,现在的观众口都刁了,真要拍出一个让你五迷三道的你又说看不懂,让人家都里外不是人了。
所以,这片好啊,不失为国庆假期排解无聊的好戏,至少我看懂了,大家随意!