Sarch做了回英雄

没有想到是一部如此恐怖的片子,看得毛骨悚然。。。
当救援队乘坐电梯下去的时候,那个白发老头(开回收服务车的也是发现Sarah的老头),老头说他祖父当年进洞了也是没有出来。。他对黑人女警Rois眨了下眼,就感觉有问题,这个老头肯定知道点什么。。
其实刚开始主要是大家没明白是怎么回事,而怪物的牙齿又那么锋利,虽然他们看不见,但却能准确地咬断猎物的颈动脉,于是一个个的都被怪物给干掉了。。。
没有看第一部,稀里糊涂就看了2。Sarah进洞后不久就发现了怪物于是为了能逃脱又蹬开了别人,这个很不解,如果救援队能知道是怎么回事,也许团结在一起还有机会一起抗战。。尤其是Dan,死得太快,太惨。。
可怜他们原以为是个有趣的探险活动,连武器都没带。。按照常理,只有一个女孩生还,并且满身是血,说明经过一场恶战,他们怎么连一点防范意识都没有,居然都没有武器!
Rois之前对sarah不错,所以sarah救了她,两人并肩作战,共同在怪物的粪坑里干掉了一个怪物。
这时,黑人女警已经明白是怎么回事。。
很可惜的是原本被困在岩石洞内的Cath,历经千辛万苦爬出来(看得我紧张的,一直为她捏把汗),还将那个怪物压死在岩石下,应该是本片第一个被干掉的怪物,和Greg背对顶着在上空,逃避着怪物,甚至扑向那个悬挂着女孩尸体的绳索,脸上满是女孩喷出来的血迹,那会都快崩溃了,Greg被怪物咬了脖子,用电钻干掉了怪物,他们终于开始还击,其实怪物也是可以被消灭的!Greg扑向怪物,一起掉下了深渊。。。有点为那会因扔下Cath而救赎的味道。。
然而Cath最终还是没有逃出生天,她的喊叫引来了第三只怪物。。。
老警长碰上了Junno,这时的Junno拿着冰斧,完全一副女战士模样,很酷!
最后4人狭路相逢了。
老警长一开始就对Sarah没有好感,并很怀疑Sarah,因此他自作聪明地将自己和Sarah拷在了一起,这什么思维啊!遇上了怪物,逃也不好逃啊!!!最终他也惨死在这里,过一个悬壁时,脚下岩石松了掉了下去,而他悬挂着就靠着手铐,叫声引来了怪物,从下往上爬。一方面,怪物从下面咬住了老警长的脚,爬上了咬断了他的颈动脉;一方面三个女人为了能保住一个,Rois只有用冰斧砍断了老警长的手。。。惨,难以名状。。。
最终,总算看到出口所在,然而一堆的怪物在进食,三个女人蹑手蹑脚想路过他们,然而,腿脚不便的Junno还是发出了声响,于是,一场大战,Sarah和Rois都解决了自己的敌人,Sarah去帮Junno,但怪物锋利的手指将Junno的脖子给划断了,Junno倒下了,却突然间起身,以牙还牙地也咬了怪物的脖子!Junno还是死了,Sarah痛苦万分!
此时,更恐怖的是有一群怪物聚拢了过来!Rois吓得不敢出声,我在想,2个女人对付这么多怪物,估计没戏!然而Sarah站了起来,特别英雄、大无畏地大喊,于是怪物蜂拥而至,Rois也就能脱身了。。。
Rois总算逃出了洞穴,周围全是大树,她拨打手机,然而那个最初发现Sarah,后来又带他们进矿洞的老头一铲子把她拍晕了,这里就明白了,这老头早就知道怎么回事,并且不希望别人知道这个秘密!
他将Rois拖到了洞口,最后一幕是洞口串出了一个怪物面部,影片结束。。。
不明白的是,既然这老头不愿意别人发现矿洞的秘密,为啥还要救Sarah呢?他也完全可以将Sarah再拖回洞去呀!
他为什么要保护这些怪物不被发现,难道他能从中捞到什么好处?
看来导演是为拍part 3 留下了伏笔
推荐一看!
这时,黑人女警已经明白是怎么回事。。
最后4人狭路相逢了。
他为什么要保护这些怪物不被发现,难道他能从中捞到什么好处?
看来导演是为拍part 3 留下了伏笔
推荐一看!