黑暗侵袭2 The Descent: Part 2 (2009)

导演: 约翰·哈里斯
编剧: James McCarthy / J·布莱克森 / James Watkins
主演: Michael J. Reynolds / 肖娜·麦克唐纳 / Jessika Williams / 道格拉斯·霍奇斯 / 乔希·达拉斯 / 安娜·斯科莱姆 / Gavan O'Herlihy / Krysten Cummings / Doug Ballard / Josh Cole / 萨斯基亚·马尔德 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / 阿里克斯·瑞德 / 诺拉简·努恩 / 玛安娜·本灵
类型: 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-08-31
片长: 94 分钟
又名: 暗袭2 / 深入绝地2
IMDb链接: tt1073105
5星
8.4%
4星
30.0%
3星
49.4%
2星
10.6%
1星
1.6%

黑暗侵袭2的短评 · · · · · · ( 全部 6649 条 )

热门 /  最新 / 

128 [没注销] 看过 2010-03-14

原來那群怪物是有人養的…… 期待第三部揭開飼養方法及原因!

36 Luckey 看过 2010-03-16

Sarah就这么给挂了!?唉。

41 Des Esseintes 看过 2010-03-14

Sarah与Juno的救赎

27 大宸 看过 2010-03-10

总体不如第一集,第一集的那种破洞而出的新生感已经荡然无存...而且也有很傻的人在里面做很傻的事,这是恐怖片最忌讳的...但是总体来说节奏感什么的控制的不错...

21 利维尔的老婆 看过 2010-03-21

没第一集好,但是juno和sara圆满了。很喜欢演juno的演员。

> 更多短评6649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑暗侵袭2的影评 · · · · · · (全部 116 条)

BH的女人(些许剧透)

轩玄玉 2010-03-27 20:05:42
一向对惊悚恐怖片很感冒,被称为英国25年来导出的最棒的恐怖片《黑暗侵袭》在我第一次从第十放映室看到某些片花和讲解后,一直对此片甚为在意。之后下载看了估计两遍有吧,实在是顶礼膜拜。英国人拍的那片子确实是那回事,不过捏,最中意的还是结局的鬼斧神工。那个令人绝望和... (63回应)
133有用 / 19没用

续貂之作倒也没那么差

密斯酱 2010-03-18 16:41:15

这篇影评可能有剧透

死亡的价值

Willyi公孫瑜 2010-03-27 00:54:25
死亡Death! 看一部惊悚片是需要气氛的,更需要的是反思,而黑暗侵袭2给人的震撼教育是来自死亡的。如果逃出洞口,需要懂得死亡的价值。 当面对死亡,影片首先能给予我们提示的是乐观的心态,女配角在岩石的缝隙中面对着最爱的人暂时离开的讯息,连续三声坚定的“OK”不是每... (19回应)
42有用 / 9没用

吐槽慎入

yali66 2012-11-30 23:22:41

这篇影评可能有剧透

> 更多影评116篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗侵袭2的评论:
feed: rss 2.0