白活——真实的小王子
他,单纯善良。他,用最赤诚的心对待身边的所有人。
他固执的喜欢他的玫瑰,不管她如何的傲慢、虚荣
他眼里的她总是柔情似水、风姿卓越。
玫瑰总以为自己的四根利刺是世界上最可怕的武器,可以无所畏惧
只有他看的到花儿的脆弱,对她体贴入微。
他的星球弥漫着花香,而他闻到花香就已经足够。
他不懂人们庸庸碌碌的在寻找什么,人们总是一路来,一路去,却没有方向。他只知道自己的世界很小,能和自己最爱的玫瑰过简单的生活就已经足够。
他可怜生活里那些悲哀的“国王”、爱慕虚荣的“绅士”、顾影自怜的“酒鬼”、无限欲望的“商人”,以及那永不停歇工作却不知道为何的“灯夫”。。。
他有他的狐狸,狐狸自愿被他驯养,成为他孤独路途中最重要的朋友。尽管注定分离,狐狸也会满足于有他而让自己拥有了“麦子”的颜色。狐狸会为他每天守候,会将与他共同度过的日子订为自己的节日,她从不曾因为分离而后悔,因为“遇上”已然是人生中最大的幸福。
在他的小世界里伤心地时候可以有几十个日落,开心的时候可以看到无数微笑的繁星。 他害怕杂草可以占据他的世界,于是他每天认真的清理内心的每一个角落。他为了证明朋友的正确可以冒生命的危险冲上阳台去面对自己的恐惧,只因他不想在自己的世界留有任何不纯净的种子。
他是真实的小王子,他的脆弱让人只想拥抱。他的诚实纯洁,连最毒的蛇都不忍伤害。他回到自己的星球,只有他的玫瑰,他的绵羊,然而他幸福快乐。他留给了人们漫天的繁星。当你抬头望向夜晚的星空,寻找属于他的那颗,你就会看到所有的星星都冲你微笑。这是他送给我们最好的礼物 —— 一个清澈,纯真的微笑。
他固执的喜欢他的玫瑰,不管她如何的傲慢、虚荣
他眼里的她总是柔情似水、风姿卓越。
玫瑰总以为自己的四根利刺是世界上最可怕的武器,可以无所畏惧
只有他看的到花儿的脆弱,对她体贴入微。
他的星球弥漫着花香,而他闻到花香就已经足够。