大冒险家 (2006)

导演: 朱锐斌
编剧: 邵丽琼
主演: 吴镇宇 / 黄子华 / 陈慧珊 / 马苏
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
首播: 2006-01
集数: 34
单集片长: 40分钟
5星
23.1%
4星
37.6%
3星
33.1%
2星
4.2%
1星
1.9%

大冒险家的分集短评 · · · · · ·

大冒险家的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

20 三吉 看过 2010-06-01

一星给亲爱的子华,一星给亲爱的子华的亲爱的镇宇,一星给你们两个的甜蜜蜜,一星给每一次劫后重生的温暖,扣掉一星是因为黄生和吴生在剧里暧昧了半天最后居然没在一起。

0 扭小姐 看过 2008-03-23

太好看了~喜欢白活~~

2 marvellousの, 看过 2013-08-08

我白活哥!并且第一部CP与女主无比和谐。因为是陈慧珊啊。

1 看过 2011-09-16

我一直在努力忽略诡异的配音,以及更诡异的某些角色及其扮演者

0 李大米 看过 2010-02-09

白活……

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大冒险家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大冒险家的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

昭颜 2010-06-02 20:35:36

白活——你真的没有白活

我是为了看黄子华,然后一集一集的看,很长的剧,但是那个叫白活的男人再次打动我,不忍放弃。 好一个兄弟情深啊,这部剧,说到底只是两个男人的奋斗和情谊,女人算是附属品了。白活无条件的支持守望的梦想,守望有难,他必伸出援手;守望肾衰竭,他义无反顾捐出,偏偏剧情...  (展开)
kendy 2010-02-08 17:50:54

白活——真实的小王子

这篇剧评可能有剧透

他,单纯善良。他,用最赤诚的心对待身边的所有人。 他固执的喜欢他的玫瑰,不管她如何的傲慢、虚荣 他眼里的她总是柔情似水、风姿卓越。 玫瑰总以为自己的四根利刺是世界上最可怕的武器,可以无所畏惧 只有他看的到花儿的脆弱,对她体贴入微。 他的星球弥漫着花香,而他闻到花...  (展开)
蕊儿0816 2012-03-28 00:18:18

什么才是我们最重要的

看了黄生很多部剧,比如家喻户晓的《男亲女爱》,还有《绝代商骄》,《栋笃神探》不得不说黄生的演技是越来越棒的。而他演的很多角色大部分都是口才很好,头脑灵活,外表痞痞的但是内心却极其脆弱的。唯独这个“白活”感觉和他之前演的角色很不一样。这是一个把兄弟情义,亲...  (展开)
逻姬恨剧透 2011-07-26 11:22:11

何其范守望

这篇剧评可能有剧透

此剧的出身就颇诡吊。 ATV鉴于自身的萎缩搞起了内地拍ATV外购回来配音再播的策略。 个别重要的人物都是由讲普通话的演员担当。如大反派于继光啊,小强啊。范守望的每一任女人啊等等。 不伦不类到了极致,观众也就习惯承受了,违和感到了后来也成了不违和。纠结的应该是当时现场...  (展开)
玛琳王子 2017-05-05 01:20:14

爱那种风轻云淡

全剧快进只看白活小王子 喜欢黄子华 也喜欢白活 白活是那种不能不让人喜欢的角色 即使许仙 又是法海 既风起云涌 又贴心简单 但可惜太假 世界上有这种人 也没有这种人生 亚视的色调和TVB完全不一样 TVB浓艳 风格夸张 大起大落 大悲大喜 斗急斗快 商业气息浓重 是能最快刺激人味...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hellen Fu 2011-05-01 00:22:49

白活,让人心疼的forever好男人

白活,被人捡回家的孩子,由于收养自己的东叔儿子东东送了他一盒象棋,从此便把那天当做了生日。从东东那里收到的象棋和墨镜是他遇到守望之前生命中最宝贵的财产。就为了守住这个朋友,他可以为东东做任何事,包括看店没有工资,在仓库狭小的空间里睡觉,畏高还被东东派到楼上...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大冒险家的影评:
feed: rss 2.0