冯德伦你真是可以的

两个我爱死了的男人难得出现在同一部电影里,宣传时华丽丽的bl主题,却让我在2004年满心欢喜期待的观看中变成了五雷轰顶的烂剧,无厘头不是这个样子滴!!(我声泪俱下的控诉……)
冯德伦小同学在《美少年之恋》中累积的那一点好感在身为导演拍出此等电影之后彻底的消耗殆尽,我无比支持长腿美女莫文蔚飞了他。
长得帅没有头脑是可以原谅的,但是没有头脑还偏偏出来装腔作势现眼就算长得帅也没有用。
但是冯导不信啊(小刚你让开,没说你),于是他就在片子里指使我们吴彦祖华丽丽的一事无成就靠几句毫无说服力逻辑错乱没有根据的演讲搞定了一票穿着黑西装的群众演员,大家轰轰烈烈的去救肉票陈医生(他真适合“肉”票这个词-_-//),然后冯导又让吴彦祖和他自己用非常装X的招式一顿打将所有闲杂人等清场去领盒饭,然后他在看到吴彦祖清秀俊挺的身姿之后依然决然的放弃了血海深仇,还替吴挡了一刀。
所以我明白了为什么片名叫《大佬爱美丽》,因为冯导自认为自己是个大佬,说拍电影就拍电影,说自己帅就自己帅,说我要复仇就复仇,说我要超脱就超脱,他何止是大佬他简直是耶稣菩萨阿拉真主,他说出来就存在,管你意外不意外。然后身为大佬的他深深的爱上了吴彦祖的精致无伦惊天地泣鬼神的美丽容颜。
对此看法,我只能苟同后半部分,前半部分我要拿出女文青忧郁的架势用额头抵住我纤细冰冷的手指用安静冷淡的语调说:你丫白痴。其实我应该用上脏字的,因为你用了一部电影就摧毁了我的一贯信心:我以为吴彦祖的脸蛋、陈医生的声音以及他们二人尚可的演技能够挽救任何一部烂片的。我错了,冯导的强大能力真的超越了一切666大魔王,我欢迎你拍更多的电影毁灭地球……
本来应该给负分的,后来觉得如果不追究这是一部电影,那么看100分钟吴彦祖和陈奕迅也算是一种消遣,顺便给杜汶泽和罗家英一点面子,于是两颗星。