大佬爱美丽 (2004)

导演: 冯德伦
编剧: 冯德伦 / 罗耀辉 / 杜如风
主演: 吴彦祖 / 陈奕迅 / 莫文蔚 / 罗家英 / 杜汶泽 / 元彪 / 冯德伦 / 成龙 / 谢霆锋 / 李灿森 / 郑秀文 / 叶山豪 / 李健仁
类型: 喜剧 / 动作 / 同性
官方网站: enterthephoenix.jce.com.hk/
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2004-04-08
片长: 104 分钟
又名: Enter the Phoenix
IMDb链接: tt0407708
5星
4.7%
4星
21.1%
3星
57.7%
2星
14.1%
1星
2.3%

大佬爱美丽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大佬爱美丽的短评 · · · · · · ( 全部 2699 条 )

热门 /  最新 / 

33 三七 看过 2008-06-12

那个温度计的暗示实在是太有创意了

1 Queenie清 看过 2012-10-08

耍帅

0 肉一 看过 2010-09-30

囧囧囧。

1 皮皮 看过 2009-01-31

只有香港才拍得出这样的搞笑片。冯德伦,啧啧

0 释迦喵呢 看过 2012-03-10

搞笑的点很容易就能猜的出来。

> 更多短评2699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大佬爱美丽的影评 · · · · · · (全部 15 条)

掩杀 2007-11-23 07:44:28

大佬爱美丽(实在想不出名字么)

看这个电影的原因有二 1.这个据说是同志电影 2.吴彦祖和冯德伦主演 第二个理由占了很大的原因。一个还挺小的时候看了《美少年之恋》又有点制服控的少年对这个电影相当的念念不忘。吴彦祖和冯德伦就成了某人眼中的艺能界CP。 有时候看冯德伦的眼神和吴彦祖的眼神撞到一起的时候...  (展开)
蒙萌 2010-07-08 16:31:26

不可不看,不可再看

早就就想看了,最近才找出来下下来看,和想象中的差不多,典型的香港喜剧片。即没有无聊的要死也没有好看的令人拍手称快。前半部分很不错,后面太无聊了,有点虎头蛇尾。冯导对节奏的掌控,还是有待提高的呀! 一群大帅哥,很饱眼福。吴彦祖怎么看怎么有型,就是个...  (展开)
Karno 2010-11-25 09:21:25

看完后元气满格的电影~

我开始看之前 一直以为主演就是冯德伦和莫文蔚 所以!!所以当陈奕迅吴彦祖杜汶泽罗家英等人出场时!!!我那个激动的心情!!!!! 开场不到一刻钟我已经笑得满床打滚 陈奕迅的每段戏我都在爆笑 杜汶泽(一脸严肃状~):今天这么多兄弟在场 如果你能哭出两滴眼泪的话……...  (展开)
[已注销] 2011-02-25 23:48:36

香港典型片

对于这样一部融合香港黑帮、无厘头搞笑其中穿插爱情、基情、的美少年电影还能说什么。把这些东西不唐突的构在一起就已经是招牌式的香港电影了。 看的过程轻松搞笑,还能欣赏那时候还是无死角美男的吴彦祖,他和冯德伦肉搏的时候还穿越到《美少年之恋》去了……然后一边胡思乱...  (展开)
大胃 2007-03-15 17:24:50

古惑仔也是凡人

看过很多同性恋题材的片子,但是能把一个这样的题材拍的如此堂而皇之,如此娱乐,如此搞笑,还能让它和黑社会扯上关系的,我估计纵观全球,也只有我特区的电影工作者可以做到了。据我个人估计,片子里的那种香港电影中特有的神经质式的幽默和三句话不离下半身的屎尿屁笑话,应...  (展开)
蓝霉沉皮 2014-07-24 23:40:41

脑残粉是这样分析人物关系的

这篇影评可能有剧透

吴彦祖是gay。 eason是吴彦祖的好基友小伙伴。 冯德伦是eason的仇家。 莫文蔚是冯德伦的大哥的女儿。 eason喜欢同样热情似火的莫文蔚。 eason为了保护吴彦祖,面对性感美女时不惜当小弟眼中和杜汶泽一样的的快枪手。 莫文蔚喜欢沉实冷静的吴彦祖并想把其掰直,但吴彦祖表...  (展开)
装逼卖萌货 2012-12-01 14:39:08

你能做的且只能做的亦静候而已

吴彦祖很帅,莫文蔚很美,陈奕迅很cuuuuuuuuute~杜汶泽还是那么讨人喜,各个大牌配角也很出彩,整部剧虽营养不足也幽默有余,不失为茶品甜点的好作料。小冯同志真的很有才华。推荐。 接下来是我非常跳tone的影评,文中的男女主如今也生活平和,老实说我是没必要再yy但本人看电...  (展开)
子纯艾草 2011-11-22 21:58:18

我想找一首歌

,就是吴彦祖主演的《大佬爱美丽》里开头杜汶泽与其父一起去泰国寻找吴彦祖时的歌,这首歌也在片尾出现过,我不知道歌名和演唱者。百度所有的回答和资源都不是这首歌,你可以帮我找找这首歌吗,网上也没有原声带,跪求,谢谢  (展开)
八脚鱿鱼 2014-09-15 11:37:35

创新又不失传统

不知道是不是因为很喜爱冯德伦和吴彦祖,我觉得这电影挺好的。冯是故事原创加导演,吴应该是监制之类的,这两人私底下关系应该很好。就像前阵子的太极一、二部,我都觉得挺好的。为什么呢?这三部电影都有共同特点,就是玩开来拍的电影,不大按照正常牌路。冯真的很有想法和敢...  (展开)
chequel 2011-12-27 23:02:27

Big Brother is a Gay

经历过昨天对存在主义的稍做接触,不大愿意再看些深涩的片子,而且室友们又在为部《雀圣》而笑得大呼小叫的。不如找部港产片看看,但现在悲凉的是找部有意思的港产片都难。《大佬爱美丽》,何其俗的片名啊!但看情节介绍,稍有些新意。 赤义堂的大佬去世,想找人叫自己的儿子...  (展开)

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大佬爱美丽的评论:
feed: rss 2.0