面纱

看这片子,老让我想到一个片名《霍乱时期的爱情》,虽然2部片子没有什么关系,大概因为有霍乱也有爱情吧。本片的时代背景差不多就是建国大业那个年代吧,只有在动荡的年代,生离死别的爱情才更显得伟大么?
看之前就知道最后walter要死掉的,越看越难受,“为什么这么好的男人要死”,这个问题一直在我脑子里盘旋。难道我也是个追求HAPPY ENDING的?还是我只是不想看诺顿死掉啊。。。
walter对kitty的爱内敛深沉,可是kitty无法感受到,她要的是甜言蜜语。最后walter用他的爱和生命告诉了kitty什么是爱和责任,这个代价太沉重了!看的我难受的了。
Naomi无论是金发还是黑发都那么漂亮啊,但她不是只有漂亮哦,穆赫兰道已经证明了这点。本片她演的kitty,让人恨不起来,只觉得很可怜。女人,不要太在意一些眼前东西,而失去了身边应该珍惜的东西。
PS1没想到叉烧包师傅的英文这么滴好啊,起码发音很标准啊。呵呵。
PS2==看了此片我很想去广西,看看古城水田的风景,可惜偶么钱也么时间。。。