纯真

爱是一种能力,用对方喜欢的方式来表达是一种天赋。
她
会大步的走过去,理直气壮的问:“干嘛老盯着我看。”
下雨的万圣节夜晚,魔女服,拿着魔杖,干等半个多小时后,认真的对他说:“我只是想再见到你。”
闷闷不乐,说:“可是,我还是想要那个橙色的。”他说:“你们等我一下,我再去一次。”
会在电话的那头,“我喜欢你。”“你已经让我误会了。”
在他轻轻的问了一下,弹开后,她问他“刚才那是什么?”“要吻就好好吻啊。”他笑着给她一个深深的吻。
会抛开一切,踏上没有目的地的油轮,认真的说:“我什么都不要了,只要和你在一起就好。”虽然不太现实,但是是她自己的世界,想要的爱情,从来都是执着,无所畏惧。
抱着他的时候,开心的笑着:“觉得这样好开心,好幸福,要高兴的死掉了。”
她说
“可是我决定了,尽量把想到的事说出来,传达给对方,不向自己也不向别人撒谎,诚实的生活下去。要是撒了谎之后,似乎就不明白什么才是真实了。不想欺骗,明白真正的事情,感受真正的感觉。"
她
会大步的走过去,理直气壮的问:“干嘛老盯着我看。”
会在电话的那头,“我喜欢你。”“你已经让我误会了。”
她说