唯一的爱 たったひとつの恋 (2006)

导演: 岩本仁志
编剧: 北川悦吏子
主演: 龟梨和也 / 绫濑遥 / 平冈佑太 / 田中圣 / 户田惠梨香 / 要润 / 田中好子 / 余贵美子
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.ntv.co.jp/hitotsu
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-14(日本)
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 唯一的恋爱 / 唯爱 / Tatta hitotsu no koi
IMDb链接: tt0874231
5星
25.7%
4星
37.0%
3星
32.2%
2星
4.6%
1星
0.6%

唯一的爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

唯一的爱的短评 · · · · · · ( 全部 3247 条 )

热门 /  最新 / 

21 玛琪 看过 2007-12-29

平和、通情达理的恋情,是我一直羡慕的。

11 moon 看过 2008-04-22

超感动的 我喜欢啊

0 松本凉面 看过 2011-08-16

这才叫夫妻相

6 McBee 看过 2011-03-18

這劇組產生的化學作用真的好微妙~ 好看!!

> 更多短评3247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

唯一的爱的剧评 · · · · · · (全部 157 条)

青春的爱,总是让人难忘

莎拉公主 2006-11-22 14:01:49
因为《东爱》的经典,所有日剧粉丝的心中都有个圣地,就是箱根。如果这部《唯爱》也能成为经典的话,那么横滨也将成为永恒。 北川还是那个擅写纯爱剧的北川,不对等的爱情,同学少年的友情,现实的残酷,仍然是她专长的桥段。每一次看开头,我总想,又是这老一套,估计北...
5有用 / 1没用

龟梨和也自己也知道吗?

柏邦妮 2008-03-22 02:13:46
最近的新男宠是龟梨和也。 昨晚一口气看完了《唯爱》,是北川大神写的剧本。 尽管北川大神宝刀已老,但是看她写的东西,仍旧有强烈感动的时刻, 有怦然心动的时刻,不由自主的想:“真想这样谈一次恋爱啊!”的时刻。 真的是太美好了。 仍旧是用小细节堆积的故事,即便是强烈戏... (84回应)
221有用 / 8没用

唯一的爱

柏邦妮 2008-03-22 02:14:18
一口气看完了《唯爱》最后几集。 怎么说呢? 突然想起我十七岁的恋情。 有一种强烈的不甘心。 在横滨的渡轮上,男主角没有能开口对女主角说: “我们都太年轻了,如果再过几年,再给我一些空档,也许可以……”的话, 让我心里非常难过。 很想哭,但是哭不出来,堵在心里……非... (29回应)
57有用 / 6没用

这就是20岁的爱情

囧虎|卡住牙 2009-03-25 16:04:36
对于这部电视剧,有很多人跟我说过他们的感想, 有人说不喜欢,因为故事很无聊,内容很空洞,情节很老套,剧情很拖沓。我没法反驳,只好笑笑。 也有人说很喜欢,喜欢的原因也是因为里面那淡淡的如同温水般感情,没有狗血,没有梦幻,却刻骨铭心。 每次和喜欢这部电视剧的朋友谈... (33回应)
52有用 / 0没用

真爱——唯一的爱

yaya29 2007-02-23 12:51:08
这两天一直在看日剧《唯一的爱》,既使昨天是大年三十有春节晚会,我还是花了一部分时间看完了《唯一的爱》。《唯一的爱》是除了《一公升的眼泪》之外,我近期看的有意义的第二部电视剧,从这部剧中我感受到了认真的爱。故事其实很简单,甚至有些俗套。 一个来自社会底... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评157篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅唯一的爱的影评:
feed: rss 2.0