吸引我的一点点身影

没有看片的全部,每次看到都是从同一个镜头开始,又每次的没耐心的拒绝看下去,直至昨天才抱好奇的态度看完,仅仅因为一开始的不理解。
放纵,仅仅是因为接下来的生活将是没有激情的、平淡的?女主人公从小父亲就一直不遂她的意,只是让自己的女儿上台表演,而且是滑稽表演,这并不让她感到快乐,但父亲一直没看到。她爱创作、爱音乐,在父亲不知晓的情况下悄悄的步入这块领域,也渐渐的得到赏识。加之与自己并不喜欢的对象订了婚,这种种的不快因素,让一个外表看似柔弱,踏实、不引人的姑娘也发生的不平常的事。到后来,爱情与事业的双重打击,选择重新站起来,或者说是用另一种途径来抚平伤痕,给人的感觉就像是心在滴血,却还得捂着。
片中比较吸引我的是女主人公的所表达的情感,加之演技的表现力强,更提升了我对这部片的看法。