让你怀孕
我也仿佛看见了,灰尘之中城墙被撕裂,这是我们千载以来向往的大陆,走进了城墙我们就如同新生儿,一切变得真实,大日本的愿景和意志终于在这烙进了历史,从白江口到南京城,要知道我们已经走了一千多年才到达了这里。
我想说这战争和我一点关系也没,我只是能看能说能写,我听说军队在城里开始屠杀,这其实不用听说也知道,为了让你们这些支那人更老实,我觉得杀几十万人也没什么,至于历史,我们是胜利者我们就是历史。
或许三十万还不够,又听说满清入关,扬州十日、嘉定三屠,汉人无不俯首称臣;留发不留头、留头不留发,汉人无不归顺大清。我承认我一直对你有企图心,诗经有云“望美人兮天一方”。过去吧,我很想蹂躏你,但是你太端庄,你的美折服了你周边的所有邻居,你可知?我们唯一爱你的方式便是学习你超越你,高高在上的你对我们总有“小恩小惠”,可渐渐得我们都觉得这是一种无理的施舍,可又能怎么办,站在含元殿下,我们深知我们太渺小,你能把蜀山推倒,做成大船载着你们的勇士和投石机,一路从百济收割到京都。
时机终于到了,满清的罪恶统治终究让你们积弱积贫,闭关锁国的你们已狂妄自大到死无葬身之地,可惜你的山川依然美丽,只是华服不见、强盛全无。
我们的不安全感延续了一千多年,今天我进来了,我只有让你感觉到疼才肯出去。
--------------------------
对于深刻我哑口无言,对于你们只能胡言乱语。
--------------------------
对于深刻我哑口无言,对于你们只能胡言乱语。